|
![]() |
#7 |
Новый участник
![]() |
![]()
а на это что скажете?
*** Быть может всё что мы имеем И есть то самое оно, За что мы жизни не жалеем И что не каждому дано. Пусть человеческая сущьность Не белоснежный материал, И за её простором тёмным Не раз и сам я побывал. Там открываються вершины, Струятся реки бытия. В потоках мыслей импульсивных Проходит молодость моя. (Продолжить) Великолепие тех просторов Увы не в силах описать, И впечатление былое Словами мне не передать. Пусть будет этот мир загадкой, Кросвордом, ребусом, мячём. Печаль о прожитом для слабых, Я не жалею ни очём. Молниеносные сомнения, Ничтожно выжженых гостей. Оставит массу впечатлений, Для новорожденых детей. И поколение деградантов, Желающих познать успех, Не будет создавать преграды. Взрывать мосты бездонных рек. Слоясь, бурля и выкипая, Ваш разум переполнит боль. Потери, муки и страданья, О том, что будушее - ноль. Всё что имеешь потеряешь, А в перспективе только гроб. Слои земли, куски печали, И человеческая скорбь. Всё это будет несомненно, Ну а пока живёшь, цвети! Ведь милионы приключений Ты можешь встретить на пути. Смотри на мир во всех оттенках, Познай и получи сполна, Всю безконечность впечатлений, Жизнь только раз тебе дана! Цени в ней каждую секунду, Люби и помни всех родных. Друзей и матушку природу, Не забывай, живи для них. Каждый листочик-лепесточек, И каждый стебель-сбелюк, Травинку, кочку и грибочик Согрей теплом, как уголёк. Ведь в той бескрайней вечной дали Лежат забытые для всех, Обрывки радужной печали, Весёлый, громкий, детский смех... |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |