|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Не переживайте так. У Вас очень хорошее стихотворение, поэтичное, с глубоким чувством. Если сразу не ответили - ну просто не было возможности. Пишите и не жгите. Ну и постарайтесь относиться к стихам легче. Любите и берегите свое творчество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Эти стихи- приговор нашему материальному, конъюнктурному миру. Но...мы не судьи. Но мы свидетели. Судья же один- Бог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не стоит так терзаться. Стихо весьма и даже очень ![]() А это у Вас тактика такая, беспроигрышная :"Пожалейте меня!!!Полейте меня!!!" ? ![]()
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 22.10.2010 в 18:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Тьфу!не ту цитату забабахала)))
![]() |
#5 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
А ведь бывает и так: заваливает человек в избу с морозу, пьяный, добрый да разухабистый, да лезет к всем целоваться, а за столом сидят все трезвые и злые. Да у каждого фига в кармане на дежурный случай. Но здесь не так. Тут все такие хорошие люди! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
/Тут все такие хорошие люди!/
Почему у меня ощущение, что вы играете во что-то? ![]()
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Непонятно, к кому вопрос, но ответить хочется. А что еще тут делать? Поумнеть не удастся. "Не заработать - так хотя бы приколоться" - это у меня такая поговорка в ходу. Я так в собесе этим летом "поработала". Как узнала, что к заявленной сумме мне ничего не прибавят, а только налоги вычтут, а увольнять до окончания договора не намерены... Раскопала, где они бабушек на деньги разводили - накалывали, деньги вернуть заставила, а бабушкам доходчиво расценки объяснила. Короче, навела шухер на весь поселок и свалила довольная. А бабули мне так до сих пор спасибо говорят. О некоторых теперь забочусь, помогаю понемногу (бесплатно) - это уже кроме шуток. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |