|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Едва переступив порожек Избушки, плащ с плечей долой! Бегу на кухню, сковородку Вмиг на огонь, так ловко, ходко! - В графине запотевшем водка, АХ, ножки Буша, Боже ж мой! Прожарены, все в майонезе, Немножко карри, чеснока... Жир капает, шипя и тая, И Лунный ангел улетает! М-м-м! Жизнь удалась! Бегу. Пока! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
(надеюсь, не прочтёт Минфин). Немножко мазо.. Каплю - садо, "Культяшки Буша" и графин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Лучшее ножек и графина? Как раз для страшного Минфина Полезнее будет ваш угар. Пусть граждане страны гоняются С азартом за незнамо чем, Всё мечутся и состязаются, Забыв о тысяче проблем. А на нехитрый ужин с водкой И парочкой румяных ног Не просят денег. Мысль - находка! И просто как, помилуй Бог! Глава Минфина вам не дядя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Что не живот - душа балдеет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Когда живот отяжелел от пищи,
И пирожок уже не лезет (лишний), Подъемной силы у крыла не хватит, Чтобы поднять живот с его кровати...
![]() |
#6 |
|
![]()
Ха-ха три раза! Коль живот
Ваш пуст, урчит бедняга, стонет, До взлётов Вам или погони? Но лишь упругость обретёт Животик полный - тут же нега, И благодушие - вмиг тут И ножкам резвость придадут И прочему. Весной побеги На ветвях новых молодых Так гордо лезут и отвесно. Чёр-р-рт! Аллегория прелестна! Ну, как я "летунам" под дых! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Разве их помыслы чудесны? И мысли только о любви? "Ха-ха три раза!!!" … Се ля ви! Весна – пора метаморфоз, В ней аллегорий целый воз. И вы и мы летаем там. За верность я гроша не дам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Я ж вам сказала:
По заказу Не полюбил никто. Ни разу. А дальше - слушайте мой стих, Как раз по теме он возник: ............Весенняя сказка Солнечный луч заметался по комнате. Что ж ты, дружок, такой робкий, беспомощный? Ведь впереди у тебя столько дел! Вновь Купидон объявляет отстрел. Все вокруг любят без лишней смущенности. Я же - не тронута даже влюбленностью. Чтоб не спугнуть, я прошу его шепотом: Может, ты юный еще и неопытный? Будь же как дома, родной, посмелей! Сосредоточься, прицелься ловчей... Лучик скользнул - и угробил мечту: Метил по мне - а попал по коту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Ведь у котов не получится чувствами: Улица, кошки, блошиный набор... Тут пропадут не мечты, а ковёр... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |