|
![]() |
#1251 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
![]() |
![]() ![]() Тохтамыш Керулёнский [Tohtamysh] Добавлено 01.03.2009 в 21:42 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот я тебя терпеть и не буду, прах недостойного западника. Ты мне теперь за оскорбление дань платить будешь. в этом месяце - одна тысяча евро, голова твоей матери и твоя задница на растерзание собакам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Григорий, похоже я зря так подробно и с научными терминами...
Извините, не учел разность образований. Не обижайтесь. Короче, сразу за Сириусом, чуть левее, кафешка "Ра". Спросите Шуру. Он покажет этот ларек с необходимой Вам литературой. Только, ради бога, не забудьте поблагодарить человека, особенно, если сошлетесь на меня. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
![]() |
![]()
Анатолий Лемыш выставил свой иронический пост. Цитирую:
"А каково, собственно, доказательство, что Чингисхан - славянин? Доказательства — вот они, нет ничего проще! Рассмотрим имя хана, который на самом деле каган. Слог «чин» в его имени — это (цитирую) «не только должность, звание, но и порядок, обряд, действие. От него произошло и русское «чиновник», и украинское «чинний» — действующий». Таким образом, хан, чье имя начинается на «Чин», из наших, местный! Доказательство закончено. И неважно, что данные умозрительные построения не подтверждаются ни летописями, ни археологией, ни даже преданиями. Впрочем, позволю себе дополнить рассуждения г-на Леонтьева, пользуясь его же методологией. Рассмотрим второй слог в имени Чингисхана — «гис». Это не что иное, как фамилия знаменитого и древнего рода во Франции — помните, герцога Гиза! При таком «лингвистическом анализе» выходит, наш хан еще и наследник тамошнего королевского престола! Уровень "достоверности" - такой же!"" (с) Ай-ай-ай! А у меня своя версия второго слога! Гис - на иврите что-то близкое к "свояк". Значит - чин -свояк хана!!!!!!! Кто версию на Избу скинет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Заслуженный участник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1257 |
![]() |
![]()
"АААААА " (Цитата из Золотовой - Севриковой)!
Николай свою версию на Избе кинул и ссылку на мою! А ссылка - на страницу Хатюшина в арафатке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
![]() |
![]()
Нет, господа оппоненты всех мастей! С такими "кулакобразующими мудецами" как Дон Элиотт России ничего не светит....
Ругай - не ругай Медведя с Путиным, а русское Подворье в Италии сегодня к России отошло. Скоро и в Иерусалиме, думаю, добьются... А почему нет? Российская православная церковь им владела, так что в этом плохого? А эта шелупонь "русовская" только и годна, что Ломброзо через "а" писать. Сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |