|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Кстати, мысль принадлежит мужчине. Тайви, а Вы какого полу будете?[/quote]
Тави Тум - это героинЯ произведения Грина "Блистающий мир" ![]()
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 11.08.2010 в 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Тави Тум - это героинЯ произведения Грина "Блистающий мир"
![]() Я не о "героине". Я о пользователе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Тави Тум - это героинЯ произведения Грина "Блистающий мир"
![]() Я не о "героине". Я о пользователе.[/quote] А ещё говорят, что у мужчин развито логическое мышление ![]() Скорее всего можно было бы предположить, что это женский ник, конечно же при условии, что вы , как и я в далёком детстве, читали это произведение ![]() И уж конечно совсем ничтожный процент того, что под таким ником скрывается мужчина.
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() А ещё говорят, что у мужчин развито логическое мышление ![]() Скорее всего можно было бы предположить, что это женский ник, конечно же при условии, что вы , как и я в далёком детстве, читали это произведение ![]() И уж конечно совсем ничтожный процент того, что под таким ником скрывается мужчина.[/quote] Если "можно" - "предполагайте". Я же предпочитаю увидеть или на крайняк - пощупать, дабы исключить наличие любого "ничтожного процента". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Если "можно" - "предполагайте". Я же предпочитаю увидеть или на крайняк - пощупать, дабы исключить наличие любого "ничтожного процента".[/quote]
Ну, как бы это помягче... чтоб не обидеть... Видите ли... это инет... и " увидеть или на крайняк - пощупать" - это совсем из другого мира. Не в инете вопчем ![]() А в иллюзорном мире именуемом интернет можно: пользоваться тем, чем вас, мужчин, Бог не обидел. А если обидел, то остаётся только верить или не верить. Мда... вот такие дела...
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Звучит как истина в последней инстанции. "Никому нельзя верить! Мне - можно"(Мюллер - Штирлицу). Для того чтобы давать советы по "верить или не верить", на мой взгляд, интуиции маловато будет. А если фактов нет, то все Ваши размышления о логике - не более чем демагогия. В посте angelmoon777 гораздо больше этой самой логики, чем в Ваших философствованиях об "иллюзорном мире именуемом интернет": "Витай Мут - мужик. Слегка шизанутый и жутко самовлюблённый. Слишком любит читать всякую херню и весьма внушаем. Пытается быть оригинальным, но скучен до зевоты. Видимо обижен нами дурами бабами и не совсем дурами - не востребован, как самец, и не оценён, как обладатель уникального моска. А может и баба придурошная вроде ... не скажу кого, сами знаете. Из засланцев точно, ибо провоцирует на агрессию и скандал. В Избушке чёта не видутся на вуаль-етуаль енту сто сорок вторую. Короче, видали мы таких богов... Ваньку видать хотят сменить на ковре...". И ещё... Не надо пытаться "помягче", особенно, если Вам этого не дано априори. Переживу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |