| 
 | 
|  01.06.2010, 18:46 | #31 | 
| Заслуженный участник форума Регистрация: 11.02.2009 
				  |   

Я отвечу, почему штурм турецкого корабля начался в нейтральных водах. Отказавшись разгружаться в порту Ашдода (что в прошлом уже происходило дважды-и без никаких инцидентов, но об этом почему-то все вдруг забыли), турки на всех парах шли в Газу. О неизбежности столкновений с морским спецназом Израиля уже не оставалось никаких сомнений, все просто ждали этого, для чего и было установлены на всех шести судах камеры прямого вещания.  Время было ночное, но к утру караван судов должен был войти в воды у побережья Газы. И вот, для того, чтобы максимально затруднить операторам условия сьёмки (а соответственно, и передачи качественной картинки на весь мир)  было принято решение о ночном штурме.

__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  01.06.2010, 19:13 | #32 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 10.06.2009 
				  |   Цитата: 
 А пробовала смотреть на сложившуюся ситуацию под иными ракурсами? Например: есть израильские территориальные воды, а вот - территориальные палестинские - есть? А ведь доставка грузов водой - много дешевле сухопутных перевозок... 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  01.06.2010, 19:30 | #33 | 
| Guest 
				 |   

Под иными ракурсами пробовала, но так и не увидела ни одного государства, кроме Израиля, которое бы кормило тех, кто его постоянно бомбит...
		 Последний раз редактировалось Нелли; 01.06.2010 в 19:35 Причина: опч. | 
|   | 
|  01.06.2010, 19:34 | #34 | |
| Guest 
				 |   Цитата: 
 Когда-то я работала на заводе им. Ильюшина. В ОКБ. Так вот, Советы сбили Боинг под Ленградом. Он упал рядом с болотом, но русские оповестили мир, что самолёт упал в болото и достать его нет никакой возможности. Боинг же буквально за одну ночь разобрали на маленькие такие кусочки и использовали их, как образчики чуждой технологии при строительстве аэробуса ИЛ 86. Это наша история, вернее, история отечественного самолётостроения, так сказать, её фрамент. Какого хера Вы сейчас с умным видом обсуждаете событие, в котором не участвовали, в то время, как то, что Вам позволили узнать посредством телевизора, есть исключительно субъективная подача материала? | |
|   | 
|  01.06.2010, 19:47 | #35 | |
| Заслуженный участник форума Регистрация: 11.02.2009 
				  |   Цитата: 

__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | |
|   |   | 
|  01.06.2010, 19:48 | #36 | |
				  |   Цитата: 
 Получается, что "нахлебники" уж больно неблагодарные Израилю попались...   
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  01.06.2010, 19:53 | #37 | |
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.12.2008 Адрес: Иерусалим 
				  |   Цитата: 
 Как правильно отметила Нелли, территориальных палестинских вод пока не существует, потому как еще нет суверенного палестинского государства. Будет - будут и воды. Тема мною открыта намеренно - как альтернативная освещаемой в России. Я в курсе российской позиции - из российских теленовостей. | |
|   |   | 
|  01.06.2010, 19:54 | #38 | 
| Guest 
				 |   | 
|   | 
|  01.06.2010, 20:03 | #39 | |
				  |   Цитата: 
 То есть, не разумнее было дождаться входа судов в территориальные воды Израиля, а потом - высаживать на палубы свою таможню... пусть - хоть миллионы камер расставляют... 
|   |   | 
|  01.06.2010, 20:03 | #40 | 
| Guest 
				 |   

Угу. По водной глади провезти оружие - в самый раз. И чего это эти евреи так не любят, когда из них пытаются сделать дураков и клоунов? Просто парадокс. Они же только на скрипках умеют играть...
		 | 
|   | 
| Читайте на литературном форуме: |