|
![]() |
#12 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
http://www.obshelit.ru/works/142331/ Состояние исписанности. Автор:Izabo Автор оригинала : Микава Ника. Я черствею внутри постепенно.. Спето, выпито, пронесло... Сердце рву на куски степенно... Чтоб закапало в ремесло.... Я немею от исступления... Просто-напросто не свезло.... Рифмы - выстрелы - преступления... Продолжаю писать на зло.... Я танцую по битым стеклам... Колко, весело, через раз... Босиком пройдусь по осколкам... Чтоб поэзия без прикрас... Я рисую для вас словами... Гордо, искренне, не таясь... Монологи ночные в драме... Отряхнувших земную грязь... Я линую кусками плоти... Точки, черточки, нотный ряд... Из эмоций сваяла плотик... И последний на берег взгляд... Я омою свой путь слезами... Горько, солоно, горячо... Звезды станут моими глазами... Ангел сядет мне на плечо.... Я бросаюсь душой на терни... Больно, трепетно, не унять... От меня половинки тени... Мне вам нечего больше дать... (14-15апреля 2010)
![]() |
Читайте на литературном форуме: |