|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Новый участник
![]() |
В университет. Литературный анализ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
1. 36 лет. Журналистика, музыка, театр.
2. Любимые авторы меняются в зависимости от времени. В настоящее время нахожусь под впечатлением от Чака Паланика и постмодерна. 3. Интернет потеснит бумажные издания, но совершенно уничтожить их не сможет. Какой-то процент книг все равно будет издаваться на бумаге. 4. Незнакомые книги уже не покупаю. Приобретаю книги, о которых я знаю, собрал информацию. 5. Макулатура. 6. Никакого. Если это не детская книга, где крайне важна иллюстрация. 7. Я не завистлив. Очень радуюсь, если писателю удалось написать очень удачную книгу, но мысль: «Почему это написал не я?» никогда не возникала. 8. Вопрос требует уточнения. Что имеется в виду: конкретная книга? Книга прозы? Книга стихов? Отдельное произведение? Все творчество конкретного автора? 9. Их огромное множество. Среди настольных книг Ерофеев «Москва – Петушки», «Записки психопата», толковые и этимологические словари, самоучители испанского, итальянского, немецкого, шведского, английского, французского языков. 10. Кэрролл «Алиса с стране чудес. Алиса в Зазеркалье», Экзюпери «Маленький принц». 11. Экранизация романа Кизи «Пролетая над гнездом кукушки».
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
8. На Ваш взгляд, самый яркий пример писательской бездарности?
мои собственные псевдолитературные измышления) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новый участник
![]() |
Даша, ваше исследование будет "поддельным".. Вам уже соврали, похоже.. Заслуженный от жизни не бежит. У него там столько дел и интересов, что ему не разорватся.. Вы тут видели автора стихов к песням Пугачевой или подобных? А почему? Их жизнь устраивает!
Не принимайте всё за чистую монету.. Ищите нелогизмы, что мягко замазаны словами.. Иначе ваш отчет превратится в выеденное куриное яйцо.. А вы знаете, как вкусно, когда в мешочек варят? Практически по секундомеру.. Вот это реальный вкус жизни и интерес к ней.. А это... Так - баловство ради непонятного.. Вот вас и собъют, как карася на судне, якорь кирпичом полировать..))))))))
|
|
|
#8 |
|
Новый участник
![]() |
Большое Вам спасибо=)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
|
|
|
#10 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
1. 31.
2. Их много. Из самых любимых - Набоков, Оруэлл, Солженицын. 3. Люблю посидеть с книгой, подержать ее в руках. Лучше воспринимаю печатный текст. Интернет использую для получения информации, художественную литературу не читаю на компьютере. 4. Я не покупаю незнакомые книги. 5. - Те авторы и произведения, которые в последнее время становятся популярными благодаря рекламе. - Книги для отдыха, позволяющие провести свободные минуты, не загружая мозг, и увлекающие в свой мир, зачастую не отличающийся от привычного. Это книги, сродни многочисленным сериалам по ТВ. 6. Мне приятно держать в руках строгое, классическое издание. Но на восприятие произведения оформление книги не влияет. 7. Я не испытываю таких чувств. Авторы - это авторы, я не имею к ним никакого отношения. 8. Не могу сказать, потому что не читаю таких книг. 9. Таких много. Из тех, которые оставили наибольший отпечаток в душе - "В круге первом", "Лолита", "1984", "Гарри Поттер". 10. Множество. Из собственного опыта самая любимая "Волшебник Изумрудного города". 11. Трудно выделить что-то одно. "Автостопом по Галактике", "Остров Доктора Моро", "Король Лир". Последний раз редактировалось Omela; 17.05.2010 в 08:33 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |