|
|
|
|
|
#1 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Тяну тебя скорей к столу. А то устал бухать в углу. Нам эта вечность подытожит Целенаправленно, под кожу, Укол мурашный, столь тревожны Й! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Сегодня я станцую... Елейной сладостью До губ я докоснусь... Лови мой взгляд! Я так тебя взволную Ты этому,я знаю,будешь рад! Естественностью чуда Буйного во фразах Я ночь дарю тебе...С двойным экстазом))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
О милая подруга! Ко дну приникну, Облачусь в тебя. Со мной ловись - На слово, что упруго! И там мы вкрикнем - Смыслом исходяс Ь! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Аморфной становлюсь... Со дна взовьется Алеющая взвесь моей любви, Юдоль моя... Скорее же коснис Ь!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Рычажки и кнопочки найдя - Органы взвихрения тебя - Глажу словом и астральным делом, Акростихотелом... Юную и ждущую юдоль... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Ероша сознание, Ликуя Уносит меня в РА Й теней... Моли меня нежно, Едва ли услышу... Но там я уже. Я-она.А ты с ней. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Холодным и слепящим. О край огня! Животворящий! Улёт в извне, Внутри хранящий Огонь в огне, Кромешный, спящий, Но пробуждающий из-под - Осознавание природ! Последний раз редактировалось искАндер кю; 28.02.2009 в 01:58 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
заакростиховали гостинку
|