|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
/Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 18:15 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Остославского я попросил помолчать. Татьяну не знаю кто. Но и с другой стороны бы не ввязывались... Тоже грешны. В общем, я за спокойствие. Можете поддержать. Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 27.02.2009 в 19:06 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня О, женщины!!! Так им плохо - и эдак нехорошо! "Скандалы, что ни говори, притягивали, как магнит..." А кто два дня назад вопил на весь И-нет, что житья нет от скандалов?!!! О, женщина, прародительница всех грехов мужчин!!! Ты не яблоко съела в райском саду - ты самогО змЕя проглотила - и с тех пор в каждой женщине живёт маленькая змеЯ!!!! Шучу, конечно. А по мне - так без скандалов лучше. Нет народу? Если ушедшие, возжелав реванша, не придут и не испоганят всё новой войной, народ придёт. Именно потому, что здесь не скандально и можно поговорить о литературе. Придут литераторы, а не политиканы. Обязательно придут. И-нет слухами полнится. / ______________________________________ А-А-А... ПОПРОСИЛ, ЗНАЧИТ, ПОМОЛЧАТЬ... И ПОСЛУШАЛИСЬ ВЕДЬ. А ЧЁ Ж РАНЬШЕ-ТО НЕ ПРОСИЛ?! ОЧ ИНТЕРЕСНО... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |