|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Banned
![]() |
Дубль два.
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главнее меня только админ
![]() |
Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы. Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию по предпочтению отдельных пользователей, администрация не будет. В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы. Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину. Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности.
С уважением ко всем пользователям, Главный модератор Последний раз редактировалось Главный модератор; 09.05.2010 в 17:44 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
![]() |
Вот и басня... Эзоп, ты немало сказал нам сюжетов,
Но, эпоху твою свез на лодке к Аиду Харон... Впрочем, как постулат - психология зверя и жертвы. Я хочу рассказать о судьбе твоих белых ворон. Их когда-то свои, только серые, больно клевали - выгоняли из стай, называли изгоями, но... эти белые птицы святыми от муки не стали из-под пышных столов, без гордынь, подбирая зерно. Инквизицией чернь их не слишком тогда запугала - выживает любой, если понял закон бытия. На пиру у богов, подражая во всем попугаям, стая белых ворон ворковала хваля и хуля. Им сливали портвейн. Их кормили нектаром и мясом, веселясь от души, позволяли садиться на трон. Серых, тех, что как все, - боги стали пускать на колбасы. И кормить колбасой стаю белых, домашних ворон. Но, однажды у них, в белом племени куриц придворных, из яйца по весне народился какой-то урод: И не сер, и не бел - вызывающе-угольно-черный... И, сказал звездочет: Эта пташечка не пропадет. Стая белых ворон налетела на черные перья - заклевали птенца, заплевали, отдали в дурдом... Он заплатит потом! точно так же, как белые - серым. А пока он изгой - белый ворон у белых ворон. (март 2002) Последний раз редактировалось sevrikova; 09.05.2010 в 17:44 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu. С уважением В.Б. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Главнее меня только админ
![]() |
Цитата:
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы. Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто.
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Однако ( ) ведь я и не обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации.Но - пытаюсь ( в рамках поднятой темы пользователем Uhbu) прояснить ПОЗИЦИЮ администрации. В чем она? - Мало ли чего не понравилось пользователю Uhbu, но другие пользователи, на мой взгляд, вполне могли указать ему на свое несогласие с его комментариями или интерпретации ЧУЖИХ слов и мыслей. Понятно, что пользователю Uhbu такое положение вещей может показаться неправильным и, объявив других пользователей во флуде, он стремится УБРАТЬ посты, которые, мягко говоря, противоречат его представлениям о мире. Но это - его личное дело. Совсем другое дело - ПОЗИЦИЯ администрации. Вот она то как раз и не ясна. Поскольку противоречит всем заявляемым ранее "свободам слова и мысли", РАВНЫМ для всех пользователей. Кроме этого, смущает выборочность модерации, когда за сходные нарушения "неугодные" банятся, перемещаются в Закрытый раздел, лишаются слова в Открытом, а "неприкасаемые" ВООБЩЕ не испытывают никаких неудобств и даже не получают замечаний от Администрации. Бог с ними, с вашими ДЕЙСТВИЯМИ, хозяин - БАРИН. Но ПОЗИЦИЮ вы свою хотя бы можете озвучить, или прописать в Правилах (ОДНИХ и ДЛЯ ВСЕХ). А то пока ПОЗИЦИЯ администрации, как-то очень схожа с ХОТЕНИЕМ "отдельного пользователя" Uhbu. Да даже если это и так - сказали, ответили и - вопросов больше нет. С уважением В.Б. Последний раз редактировалось Ворона Белый; 09.05.2010 в 18:53 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
|
|