Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 16:04   #1
sevrikova
Banned

sevrikova На пути к повышению репутации

Дубль два.

Цитата:
Сообщение от Uhbu Посмотреть сообщение
Цитата:
Во-первых, не надо ультиматумов. Мне они как-то по барабану.
Во-вторых, не думаю, что Вы и Илья - разные люди. Один комп - одна сатана. Логика проста. Вы же ассоциировали мой аккаунт с аккаунтом моей жены. Даже посадили ее в баню, а потом потерли аккаунт.
Дело прошлое, но позволяет мне проводить параллели.
Прошу Вас не отвлекаться от темы "Кунсткамера" и не упоминать здесь Вашу жену - человека, к этой теме отношения не имеющего и в сети не появляющегося! А то потом, если я начну Вам пояснять, какие у меня основания были предположить, что под аккаунтом Вашей жены - писали Вы - станете кричать, что я "поливаю грязью имя вашей жены и лезу в ваши семейные дела", а потому Вы станете жаловаться модератору, чтобы он перенёс мои комменты в "Слив флуда"

Цитата:
У меня ни с кем нет проблем.
А как же Агафонов? Впрочем, речь опять же не о нем, а о Татьяне Науменко и моем, Вами искаженном высказывании

Цитата:
Только после Вас. Вчера, если не ошибаюсь, Вы несколько раз задевали мое имя в других темах, но ссылок не давали.
Не могу не признать Вашу правоту - откопать ссылки в сети дело порой хлопотное, так что, подтверждать каждое слово - ссылкой - нонсенс. Но и искажать содержание формулировки - это, видите ль, также не выход. Может попробуем придерживаться золотой середины - без ссылок, но и не искажая до неузнаваемости?

Цитата:
Не думаю, что и я Вам доверяю. Например, вчера Вы делали изворотливые пируэты вокруг железной ссыли на Хайруллина и промолчали, когда Павловский обвинил меня в открытии темы Кунсткамера, за что я во второй раз был удален с Избы.
Как Вам хорошо известно, тема Кунсткамера существовала до Павловского и, надеюсь, просуществует еще долго в силу своей насущности.
Вот видите - и Вам она нравится, раз постите здесь.
Не отвлекайтесь, пожалуйста, от темы нашего с Вами обсуждения, Григ! А то потом сами же скажете, что это я Вас "зафлудила".

Цитата:
Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал.
Что касается самой ЖП, то она постила лживые "протоколы" и троллинговала на Избе задолго до моего появления, за что ее Брумель и вымел, как мне кажется.
Вот она, та тема, из-за которой, собственно, весь сыр-бор возник
Итак. Цитат Вы не давали, но прокомментировали. что "Севрикова говорит прямо" ( что Науменко - юродивая). Я же говорила прямо, что Науменко - наивная, а не юродивая. О Вашем восприятии - я ничего не говрю, Вы можете понимать как Вам угодно эпитет "наивная", и, тем не менее, уместней было б если бы Вы откомментировали мои слова иначе, например:
- Севрикова, как я понял, считает Науменко юродивой...

Если Вы не считаете себя обязанным принести мне извинения за искажение содержания моего высказывания - то, собственно, разговор окончен. Разжёвывать почему Вам это следовало бы сделать и воспитывать Вас - не собираюсь.
До свидания.

sevrikova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 17:32   #2
Главный модератор
Главнее меня только админ

Главный модератор Путь к повышению репутации открыт

Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы.
Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию по предпочтению отдельных пользователей, администрация не будет.
В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы.
Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину.
Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности.

Последний раз редактировалось Главный модератор; 09.05.2010 в 17:44
Главный модератор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 17:37   #3
sevrikova
Banned

sevrikova На пути к повышению репутации
По умолчанию Не о Белых, и не о Воронах.

Вот и басня... Эзоп, ты немало сказал нам сюжетов,
Но, эпоху твою свез на лодке к Аиду Харон...
Впрочем, как постулат - психология зверя и жертвы.
Я хочу рассказать о судьбе твоих белых ворон.

Их когда-то свои, только серые, больно клевали -
выгоняли из стай, называли изгоями, но...
эти белые птицы святыми от муки не стали
из-под пышных столов, без гордынь, подбирая зерно.

Инквизицией чернь их не слишком тогда запугала -
выживает любой, если понял закон бытия.
На пиру у богов, подражая во всем попугаям,
стая белых ворон ворковала хваля и хуля.

Им сливали портвейн. Их кормили нектаром и мясом,
веселясь от души, позволяли садиться на трон.
Серых, тех, что как все, - боги стали пускать на колбасы.
И кормить колбасой стаю белых, домашних ворон.

Но, однажды у них, в белом племени куриц придворных,
из яйца по весне народился какой-то урод:
И не сер, и не бел - вызывающе-угольно-черный...
И, сказал звездочет: Эта пташечка не пропадет.

Стая белых ворон налетела на черные перья -
заклевали птенца, заплевали, отдали в дурдом...
Он заплатит потом! точно так же, как белые - серым.
А пока он изгой - белый ворон у белых ворон.

(март 2002)

Последний раз редактировалось sevrikova; 09.05.2010 в 17:44
sevrikova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 17:49   #4
Ворона Белый
Заслуженный участник форума

Ворона Белый На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Главный модератор Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы.
Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию, учитывая интересы отдельных пользователей, администрация не будет.
В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы.
Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину.
Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности.
Спасибо, уважаемый Главный модератор.

Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu.

С уважением
В.Б.
Ворона Белый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 18:21   #5
Главный модератор
Главнее меня только админ

Главный модератор Путь к повышению репутации открыт

Цитата:
Сообщение от Ворона Белый Посмотреть сообщение
Спасибо, уважаемый Главный модератор.

Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu.

С уважением
В.Б.
Уважаемый Ворона Белый!
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы.
Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто.
Старый 09.05.2010, 18:47   #6
Ворона Белый

Ворона Белый На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Главный модератор Посмотреть сообщение
Уважаемый Ворона Белый!
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы.
Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто.
Вновь спасибо, уважаемый Главный модератор!

Однако () ведь я и не обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации.
Но - пытаюсь ( в рамках поднятой темы пользователем Uhbu) прояснить ПОЗИЦИЮ администрации.

В чем она? - Мало ли чего не понравилось пользователю Uhbu, но другие пользователи, на мой взгляд, вполне могли указать ему на свое несогласие с его комментариями или интерпретации ЧУЖИХ слов и мыслей. Понятно, что пользователю Uhbu такое положение вещей может показаться неправильным и, объявив других пользователей во флуде, он стремится УБРАТЬ посты, которые, мягко говоря, противоречат его представлениям о мире. Но это - его личное дело.

Совсем другое дело - ПОЗИЦИЯ администрации. Вот она то как раз и не ясна. Поскольку противоречит всем заявляемым ранее "свободам слова и мысли", РАВНЫМ для всех пользователей.

Кроме этого, смущает выборочность модерации, когда за сходные нарушения "неугодные" банятся, перемещаются в Закрытый раздел, лишаются слова в Открытом, а "неприкасаемые" ВООБЩЕ не испытывают никаких неудобств и даже не получают замечаний от Администрации.

Бог с ними, с вашими ДЕЙСТВИЯМИ, хозяин - БАРИН.
Но ПОЗИЦИЮ вы свою хотя бы можете озвучить, или прописать в Правилах (ОДНИХ и ДЛЯ ВСЕХ).
А то пока ПОЗИЦИЯ администрации, как-то очень схожа с ХОТЕНИЕМ "отдельного пользователя" Uhbu.
Да даже если это и так - сказали, ответили и - вопросов больше нет.

С уважением
В.Б.

Последний раз редактировалось Ворона Белый; 09.05.2010 в 18:53
Ворона Белый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 19:45   #7
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 21:09   #8
Ворона Белый