|
![]() |
#4571 | |||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Во-первых, не надо ультиматумов. Мне они как-то по барабану.
Во-вторых, не думаю, что Вы и Илья - разные люди. Один комп - одна сатана. Логика проста. Вы же ассоциировали мой аккаунт с аккаунтом моей жены. Даже посадили ее в баню, а потом потерли аккаунт. Дело прошлое, но позволяет мне проводить параллели. У меня ни с кем нет проблем. Цитата:
Цитата:
![]() Как Вам хорошо известно, тема Кунсткамера существовала до Павловского и, надеюсь, просуществует еще долго в силу своей насущности. Вот видите - и Вам она нравится, раз постите здесь. Цитата:
Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал. Что касается самой ЖП, то она постила лживые "протоколы" и троллинговала на Избе задолго до моего появления, за что ее Брумель и вымел, как мне кажется.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 24.04.2010 в 19:00 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4572 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4573 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Извиняюсь перед модератором за размножение этого поста:
Щёлкаем на страничке правой кнопкой мыши. Из выпадающего списка выбираем "блокировать содержимое". Наводим курсор на картиночко, щёлкаем левой кнопкой и нажимаем "сохранить"... картиной Репина любуется только Пришелец, или как там его, Виолетто ибн Грозное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4574 | |
![]() |
![]() Цитата:
понимаю твою иронию тока вот у нас ещё живы (тьфу-тьфу) люди, которые войну помнят вот напротив меня сидит товарищ, так его мама в концлагере побывала я этому челу дал тока взглянуть на заголовок Агафоновского материала, дык он также, не читая, заявил, что если когда пересекётся с Агафоновым, то набьёт ему морду то же и с Гитлеровской книжкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4575 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4576 |
![]() |
![]()
А кто тут говорил "наивная"? В оригинале "навиная"
![]() Я имел ввиду как раз "намеренно - безумная" (юродивая). Во всяком случае именно такое впечатление складывается у меня (и не только). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4577 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я неверно процитировал "первоисточник"? Или что-то не так с понятием "юродивый"? Или у Вас просто иное мнение о ЖП? И потом - предполагайте, располагайте, т.е. действуйте. Чего (кого?) бояться-то, собственно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4579 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4580 |
![]() |
![]()
Так предполагайте, располагайте и действуйте на своей, если эту территорию считаете чужой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |