|
![]() |
#4111 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
И как мусульманство и "агафоновым так мешает маленькая группа евреев" помогут изменить ответ на достаточно простой вопрос: Могут ли граждане Израиля заключить брачный союз без оглядки на национальность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4112 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ё-моё, да что ж мне сегодня на двух ресурсах пытаются доказать, что я "недопонимаю" ![]() да в теме я проблемы. просто для нас с Костей Сусловым это проблемой не является /на счёт Кости могу и ошибаться/. всё остальное - казуистика, для любителей пожонглировать словами и понятиями. я так думаю, что когда перед тобой встанет похожая проблема, ты не права качать будешь, а просто найдёшь удобный выход. Израиль - религиозное /или как там противовес светскому называется?/ государство? да на здоровье. у религии свои законы, и я там тебе выше тоже не про национальность писала, а только про вероисповедание. сейчас предпринимаются шаги к светской /ёлы, не знаю как сформулировать/ регистрации брака - ещё лучше! перемены к лучшему - это всегда хорошо. как-то я на этом больше внимание заострила, видимо, кому что интереснее... или...
![]() |
![]() |
#4113 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В России же (особенно в провинциях) ситуация, видимо, иная. Боятся люди, убивают свободомыслящих журналистов (так же как на Избе). Потому и развелось брехливых агафоновых в сети, что на улицу нос высунуть боятся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4114 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4115 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4116 | |
![]() |
![]() Цитата:
материале? Вопрос-то понятен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4117 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() слушаю, внимательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4118 | |
![]() |
![]()
http://www.obshelit.su/showpost.php?...postcount=4083
Прочтите это... Детский сад... Цитата:
Отмечу лишь: постоянные упрёки в том, что кто-то на что-то "ведётся" - очень уж некрасиво выглядят... спесиво, мягко говоря...
![]() |
![]() |
#4119 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Или нашёл себе в пару белую ворону той самой национальности в том самом государстве и полетел туда на постоянное место жительства... ![]() Если нет, то какая нам по сути разница, заключают в Израиле смешанные браки или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4120 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Неевреи скоро смогут заключать браки в гражданских органах (по новому закону). Неевреи не могут заключать брак с евреями через раввиннат (для этого им надо пройти гиюр, так же как в христианстве - принять христианство, в мусульманстве - мусульманство). Для заключения брака и легализации его в Израиле этим парам пока приходится выезжать на Кипр или в Прагу, что распространено очень широко. Такие браки государством признаются и не пресекаются и не караются. Но вопрос его не в этом. Вернее - ложное обвинение Агафонова, которое ты замалчиваешь. Что это расистский подход. На самом деле корень запрета - не в расовой сущности государства и тем более общества, а в религиозных канонах, существовавших тысячи лет и воплощенных в закон. Отмени религию, если сможешь ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |