|
![]() |
#4091 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
РФ и зарегистрирует. а в случае венчания с грузинкой тебя ещё обвенчают, а вот с полячкой - увы
![]() |
#4092 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Браки между христианами заключаются в церкви. Попробуйте жениться на мусульманке и заключить в церкви этот брак. Или эти христианские (религиозные) законы - тоже расизм (нацизм)? В Израиле положение меняется - будет институт гражданских браков. Так что не жонглируйте понятиями расизм (нацизм) - не уподобляйтесь диффамациям Агафонова. Цитата:
"Изменить резко - не в состоянии" - а Вы в состоянии изменить "резко", скажем, экономическую и политическую ситуацию в России? Я - не в состоянии. Законотворчество в такой стране как Израиль, где еще сохранились законы Османской империи и Британского мандата - дело крайне сложное. Страна многоконфециональна, это затрудняет работу... Но главное, в чем вы с вороной ведетесь - никто из форумчан - израильтян не утверждал, что расизм - это хорошо. В этом и есть смысл агафоновских диффамаций. Пока все это напоминает в ваших устах болтовню, потому как начали с использования именно понятий "расистких" и "нацистских". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Я могу ошибаться - тем более, что есть нюансы двойного гражданства, и прочие... Одним словом, темой не владею. Поэтому, моё суждение о браках граждан РФ - ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4094 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Костик, ну не ври
![]() Не слышал, дык читал. Поди перечитай Эллиота избушного ![]() Кстати: http://www.slovopedia.com/2/208/256770.html Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 |
Guest
|
![]()
Костя, это он роликов Трёхлёбова насмотрелся. Там говорится, что раса такая есть и ей принадлежит весь мир. А евреи, негры и прочие китайцы - газету почитать вышли. Мы им просто комнаты предоставили в коммуналке. Придёт пора, отнимем.
|
![]() |
![]() |
#4096 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так эта... ты пока, типа, не в теме, как мне кажецца. И Суслов вроде тоже. Я ить говорю о том, что ЕСЛИ подобное (Израиль) законодательство ПЕРЕНЕСТИ (применить, к России, то получится, К ПРИМЕРУ, что я - гражданин РФ не имею права заключить брак с грузинкой, тоже гражданкой РФ на территории России. И, как нам говорят, надо всего лишь (! ![]() Вот я и спрашиваю: Какое государство ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирует брак двух граждан РФ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, понятие еврей не обязательно ограничено европеоидной расой. Как я понимаю, национальность "еврей" передаётся по матери. И если отец негр, а мать еврейка, то дети - евреи. Вполне возможно, что они при этом - негры ![]() Опять же, поправлюсь: всё это ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4098 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
да как же не имеет?
![]() конкретно ограниченный человек ![]() эт он даж не врубается, похоже, что конкретно развлекается, выходя за рамки УК РФ вот те, кто взращивает подобных, Аг - те сознают и тихонько сопят в трубочку, науськивая детища сами прикрываются аватарками с лисятами, приставками с намёками на латинское дворянство или тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4100 | |