|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Я говорил и говорю - Агафонов ханжа и лгун. Когда не удалось найти единомышленников здесь, используя лесть, он попытался переиграть меня своими домашними заготовками - не получилось - не умеет дядя импровизировать. Я заходил на Избу один раз - выставить свой памфлет "Раскинулось море широко". Я даю ссылки исключительно на свои памфлеты, Агафонов - исключительно на грязные пасквили, что тоже не пошло. Запустил вонючего клоновоняйку - тот естественно загремел в баню. Сегодня Агафонов применил тотальный троллинг - соответственно получил по мордасам. Весь день вместе они с Павловским постятся на Избе и параллельно на Общелите. На Избе оппонентов своих трут и не дают говорить. Здесь им свобода действий и оскорблений. Извините, ребята. Я обороняюсь и нападаю как могу. В борьбе с нежитью и только с ней (а вы убедились, что риторика и политкорректность здесь не прокатывает - Агафонов - нацистская нежить) я играю или на грани, или за гранью фола. Если за гранью - посадите меня в бан... Зы: кстати, может кто-то не заметил. Вначале я постил коллажи только в закрытке. Кто их вытащил сюда, в открытый первым? Догадайтесь сами...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 13.04.2010 в 23:02 |
|
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |