Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 12:35   #1
София Кульбицкая
Заслуженный участник форума

София Кульбицкая На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Радоница Посмотреть сообщение
44-летний доктор Григорий Перельман, являющийся, по мнению многих, умнейшим человеком в мире, живет в Санкт-Петербурге в пустой квартире, кишащей тараканами. Через закрытую дверь он сказал: «У меня есть все, что мне нужно».

Вот это я понимаю. Нормальный мужик. А всякая шелупонь будет очистками питаться, но евроремонт себе забацает и в Ебипет поедет, чтобы соседям нос утереть... Ментальность, мать её етить.
Хм-хм... Отказаться от ответственности - это ведь самое простое...
Старый 11.04.2010, 12:38   #2
Тимофеева Наталья
Guest

Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая Посмотреть сообщение
Хм-хм... Отказаться от ответственности - это ведь самое простое...
А в чём заключается ответственность в данном случае? Он отказался от погружения в иную жизнь, где есть дорогие галстуки и пустые разговоры.
Старый 11.04.2010, 12:58   #3
София Кульбицкая

София Кульбицкая На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Радоница Посмотреть сообщение
А в чём заключается ответственность в данном случае? Он отказался от погружения в иную жизнь, где есть дорогие галстуки и пустые разговоры.
Нууу...это с какой стороны посмотреть. Личный гламур - далеко не единственный способ распорядиться деньгами. Но чтобы хоть как-то распорядиться ими, надо лишний раз об этом думать, прилагать усилия, тратить время. Это и есть ответственность. В том, что занятой человек, у которого мозг и так работает без перерыва, отказался от этого геморроя, нет ничего удивительного. Это вполне понятно и естественно. Но и восхищаться им я бы не стала: он всего-навсего выбрал лёгкий путь.
Старый 11.04.2010, 13:28   #4
recikus
Герой писательского труда

recikus На пути к повышению репутации
По умолчанию белолаги

Ну что, бедолаги, без меня и поговорить не о чем?
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
В.И.Ленин.

Вот вам для развлечения, микро-григ, погоняйте его вместо меня,
туда-сюда, чтобы не застоялся. Надеюсь это вас развлечет,
А меня пока не ждите. Вы все наказаны за дурное поведение.
( Натали, это не о Вас.)

Вшей – давить!
recikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:35   #5
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от recikus Посмотреть сообщение
Ну что, бедолаги, без меня и поговорить не о чем?
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
В.И.Ленин.

Вшей – давить!
А вот и наша "похвала глупости". Привет, Агафоша.

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:50   #6
recikus
Герой писательского труда

recikus На пути к повышению репутации

И даже если Геннадий (Геша) Агафонов вместе с клоном воняйко лихорадочно начнет вписывать имя и фамилию вместо никнейма Grig (что, кстати, везде имело английскую транскрипцию, а Агафонов по лени своей писал по-русски), то им придется лет этак пять трудиться над своими пасквилями, чтобы приблизиться к рейтингу однофамильца Грига. Ну очень известный сетевой автор.

---
люди, обьясните дебилу, что пиарить дебилов в инете не входит в мои планы, я ведь не дебил. мне вполне достаточно, что дебил всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом.
recikus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 13:58   #7
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
---
всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом.
Внимательно прочитал и хорошо ты о себе сказал, Геша - впервые ты честно признал свой дебилизм
----------------------------------
Кстати, как случилось, что ты везде отрицал - отрицал свое удмуртское происхождение и вдруг ... подтвердил? Не отвечай...
Понятно же - "гузки" - (непреодолимое желание, выдаваемое за действительность и претвАряемое в нацистской упаковке).

ЗЫ: Ты, Геш, вроде попрощался, или та самая "привычка уходить"?

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:38   #8
griffon

griffon На пути к повышению репутации

Цитата:
И даже если Геннадий (Геша) Агафонов вместе с клоном воняйко лихорадочно начнет вписывать имя и фамилию вместо никнейма Grig (что, кстати, везде имело английскую транскрипцию, а Агафонов по лени своей писал по-русски), то им придется лет этак пять трудиться над своими пасквилями, чтобы приблизиться к рейтингу однофамильца Грига. Ну очень известный сетевой автор.

---
люди, обьясните дебилу, что пиарить дебилов в инете не входит в мои планы, я ведь не дебил. мне вполне достаточно, что дебил всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом.
Конечно ты не дебил, Геша. Тебя ведь только спрашивали - дебил ты или нет? Так что не раскисай. Разве ж дебилу под силу так мастерски стучать? Да и шляться по Инету в течении 20 лет, в поисках антисемитских ссылок, дебил не станет. Это привилегия "настоящих русских патриотов", неважно какой рассы, главное - не евреев. А что пиарят тебя - не дрейфь. По-первому разу много не дадут. Может и условным отделаешься. Если закроют - иди в отрицалово. Тут, хош не хош, а закосить тебе под дебила придётся. У тебя получится, судя по авке. Не бзди, Гена. В случае чего - скинь маляву Ваньке-пепсику или Шерхану своему... Помогут.
griffon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ага... щаз...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид