|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Нууу...это с какой стороны посмотреть. Личный гламур - далеко не единственный способ распорядиться деньгами. Но чтобы хоть как-то распорядиться ими, надо лишний раз об этом думать, прилагать усилия, тратить время. Это и есть ответственность. В том, что занятой человек, у которого мозг и так работает без перерыва, отказался от этого геморроя, нет ничего удивительного. Это вполне понятно и естественно. Но и восхищаться им я бы не стала: он всего-навсего выбрал лёгкий путь.
![]() |
#4 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Ну что, бедолаги, без меня и поговорить не о чем?
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." В.И.Ленин. Вот вам для развлечения, микро-григ, погоняйте его вместо меня, туда-сюда, чтобы не застоялся. Надеюсь это вас развлечет, А меня пока не ждите. Вы все наказаны за дурное поведение. ( Натали, это не о Вас.) ![]() Вшей – давить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
И даже если Геннадий (Геша) Агафонов вместе с клоном воняйко лихорадочно начнет вписывать имя и фамилию вместо никнейма Grig (что, кстати, везде имело английскую транскрипцию, а Агафонов по лени своей писал по-русски), то им придется лет этак пять трудиться над своими пасквилями, чтобы приблизиться к рейтингу однофамильца Грига. Ну очень известный сетевой автор.
--- люди, обьясните дебилу, что пиарить дебилов в инете не входит в мои планы, я ведь не дебил. мне вполне достаточно, что дебил всюду зазывает читателей ко мне на страницу, а там уж эти самые читатели и познакомятся с упомянутым дебилом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------------------------------- Кстати, как случилось, что ты везде отрицал - отрицал свое удмуртское происхождение и вдруг ... подтвердил? Не отвечай... Понятно же - "гузки" - (непреодолимое желание, выдаваемое за действительность и претвАряемое в нацистской упаковке). ![]() ЗЫ: Ты, Геш, вроде попрощался, или та самая "привычка уходить"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |