|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
1- Что-то я не заметил как Вы пытались меня хоть в чем-то переубедить, а напротив даже и обсуждать мои работы отказались. Тем самым лишив конструктива сам предмет обсуждения. 2- Совратит. Там нет слова "совратит". Я это точно знаю. Я учился этому.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
1 - уточняю: я ошибся в том, что Вы способны пересмотреть Ваши взгляды 2 -Не суть важно, точное слово - по памяти цитирую, но смысл верен: совратит духовно, поведёт за собой по губительному для души пути... Ага, там ещё про жернов на шею было... Последний раз редактировалось Константин Суслов; 10.04.2010 в 21:22 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Дорогой наш "победитель"...
1 - уточняю: я ошибся в том, что Вы можете пересмотреть Ваши взгляды 2 -Не суть важно, точное слово - по памяти цитирую, но смысл верен: совратит духовно, поведёт за собой по губительному для души пути... Ага, там ещё про жернов на шею было... * * * Там написано - соблазнит. Согласитесь, смысл несколько иной. Проверь реакцию - раздави Грига! Григ как пример еврейского расиста http://www.chitalnya.ru/work/166438/ Григ как еврейский шовинист. http://www.chitalnya.ru/work/166390/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
В данном контексте смыслы практически идентичны
Соблазнит идти по губительному пути - почти = совратит с истинного пути... Хотя оттенок, конечно, имеется... Но вряд ли Вам от этого будет легче
Последний раз редактировалось Константин Суслов; 10.04.2010 в 21:33 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Я абсолютно уверен что поступаю правильно. И жалкие потуги Грига меня огорчить, просто смешны мне. Все это я проходи в реале, глядя таким Григам в глаза. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Не даром на многих сайтах ты прослыл Иудой ... Проповедуя антисемитизм, нацизм, реабилитируя имя Гитлера и Сталина? Провоцируя танцы на костях погибших? Еще скажи, что "срок мотал" и покажи татуировку паучка на ягодице и все тебе поверят.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Подают голос даже те, кто ранее всегда молчал! Не говоря уж о бане Ланы и Таранторовой. Из-под админа постит вся (!) кому ни лень редколлегия, а Агафоша ловит мондавошек в своей бороде... Уф... Паноптикум! ![]() ![]() ![]() http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5814 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. Последний раз редактировалось freidom; 10.04.2010 в 21:58 |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |