|
![]() |
#3631 |
Guest
|
![]()
Агафонов, вот эта мандавошечка с Ваших кальсон меня и вовсе совершенно не интересует. Это к дезинфектору, он Вам поможет. Покажите ему Вашу членоморду, может, на ней ещё и не такое водится, как знать...
|
![]() |
![]() |
#3632 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
Guest
|
![]()
Вот такие агафоновы засирают мозги молодёжи и втуляют им свои колхозные принципы перераспределения. Они видят только одно: как при жизни урвать для себя матрац помягче и корыто посытнее. Авось, приголубит кто-нибудь из нациков старого пердуна, да отстегнёт на опохмел души за старания.
|
![]() |
![]() |
#3634 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы бы лучше что нибудь про фашизм-антисемитизм выдали, а то наш полоумный Григ уже устал Вам на это намекать, а Вы все о своем, о девичьем. Ну порадуйте его, обвините меня в фашизме-антисемитизме, а то ему одному уже стыдно эту заезженную пластинку юзать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3635 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пора тебе на покой с чувством выполненного долга, а Агафоныч? "Ну что, "Агафоныч", в крематорий пора? Пора, пора в наш советский колумбарий" (с) ![]() Откуда цитата, яйцеголовый? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3637 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Да, Геннадий, это я погорячился, сказав, что верю в Ваше благоразумие.
Признаю, ошибся. "Победили". Так что оставайтесь наедине со своими идеями... "А кто совратит одного из малых сих, так лучше бы и не родиться ему вовсе..." Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и те забросил - одними пасквилями Избу засираешь. ![]() Ну, ничего, утешься. Я ведь с тобой политкорректен,не так ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |