|
![]() |
#11 | |||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Потолок давил. Здесь я не чувствую этого потолка. Здесь свободно и всё зависит только от меня. Но здесь есть другие минусы, как и везде. Цитата:
Пришлось пускать в дело новую сковороду... Вот теперь и приписывают мне превышение необходимой обороны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это-то я знаю! У моей дочери много подружек и друзей детства, с кем она поддерживает отношения в одноклассниках, а сейчас и лично - в Москве она. Это-то и радует и вселяет надежду. Выродки вымрут, а дети их обязательно будут много лучше и добрее. Хлебников был сумасшедшим, но гениальным сумасшедшим. У него можно найти такие строки, что дух захватывает. Мне кажется, он все время думал о свободе, иначе не написал бы так: "Жгучи свободы глаза". Не все, но многие хорошо понимают. Они-то как раз и боятся. Вонятко по глупости привел мой корявый форумный экспромт Симонову с Избы. Заканчивается он словами "идеология пуста"... Боятся они краха своей пустой идеологии, подпитываемой и подогреваемой исключительно такими как Агафонов. Я-то почти уверен, что идеологии как мировоззрения у него просто нет. Что-то свербит, тлеет там в их подсознании, что продуцирует громадные выбросы грязи в "задний мозжечок" (это как гормональные опухолевые выбросы). А кора мозга сублимирует напряжение, давая стимул в сторону самого легкого с ее точки зрения - пасквилянства, стукачества и жульничества в области истории . |
|||||
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |