|
![]() |
#3331 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3332 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
![]() |
#3334 |
![]() |
![]()
Темперамент обостряет интригу. Но без профессионализма невозможно достичь столь яркого накала страстей.
Это уже "кухня" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 |
![]() |
![]()
![]() |
#3336 |
![]() |
![]()
?. Вы заговорили терминологией вонятки грозного?
Тогда уж "избирательного Зло". Хотелось бы Вам, чтобы Ваша дочь или сын рисовали свастики на заборах или выставляли в Интернете откровенно нацистское видео? Я о ссылках Фиатика. Предвижу ответ: "но мне и не хотелось бы, чтобы они ругались нецензурно и писали слово из 3 букв..." А вот тут - никуда не денетесь. Они пройдут через это обязательно. Что совсем не факт в отношение взглядов на нацизм, интеллигентно проповедуемый Агафоновым и "хаваемый" всеядным воняйкой и избяным клоунами вроде него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Вывод очевидный (из того, что я прочитал, как сторонний наблюдатель), Агафонов и "башизм" (а может это =) - это ФАШИЗМ, а фашизм нельзя оставлять в покое, нельзя давать ему существовать на той земле, которая когда-то его победила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы обиделись? А я вот не вижу в этом звании ничего оскорбительного (тем более, если это терминология врага). Наоборот. Я Вами горжусь. Мне было бы приятно, если б меня ТАК боялись... Цитата:
![]() Я вообще считаю, что одна из главных причин антисемитизма - именно униженное положение евреев на протяжении многих веков. В животной природе - органический ужас перед слабостью. Цитата:
![]() |
![]() |
#3339 | |||||
![]() |
![]()
Нет, скорее недопонял оттенки.
Цитата:
Очень экзистенциальны мои цели - открыто смотреть в глаза людям, которых я вижу каждый день. Тем, которых обливает грязью Агафонов. Людям, прошедшим через ад. Людям, о которых он пишет (я имею ввиду одно из его "тварений" о Ленине - Бланке), а я их знаю лично. Я им обязан. Цитата:
А за всем этим стоят такие вот "яйцеголовые" агафоновы, которые пытаются пролезть сквозь игольное ушко в сознание наших детей. И у них это, как видите, иногда получается. Цитата:
Цитата:
Сегодня расизм и антисемитизм в России, к примеру, обусловлен иными факторами. Вокруг роли евреев в положении страны много спекуляций и лжи. Борьба за власть, за влияние, беспомощность перед интеллектуальной мировой элитой, в которой действительно всегда было много еврейского генотипа. Это - то и злит агафоновцев, это определяет их не конкретную, а тотальную ненависть и навязчивое желание подтасовать всё вокруг этой проблемы. Вплоть до насаждения идей "желтоципленочности" гитлеровцев-нацистов и реабилитации имени самого Адольфа. Что касается гонений и унижений моего народа - самое ортодоксальное еврейство, основываясь на первенстве Бога и его Книги, не заинтересовано ни в своем государстве, ни в стабильности будущего именно потому, что страдания еврейского народа возвращают его к Торе. Ну, это просто. Вспомните нашего "папу" Фройда и его последователей. Формирование сексуальности у ребенка предполагает его концентрацию на половых органах. Русский язык же, изобилуя нецензурными аналогами речи, также вносит свою лепту и расставляет акценты. Да Вы и сами росли и знаете. Но этот-то этап пройдет, сменится здоровой сексуальностью и сформированными принципами этики и морали. Хотя здесь тоже не все просто. Цитата:
"Каждый выбирает для себя ..."(с) ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 07.04.2010 в 12:07 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
Новый участник
![]() |
![]()
Честно сказать, про то , что ваня ПОЭТ писать не хотел. Сдержало элементарное чувстов совестливости. Про то кто какой ПОЭТ судить читателям.
Но то, что из под его "пера" стихи "выходят" (именно выходят!) аховые - тут и говорить не о чем. НО ведь он не стихами угрожает, а административным ресурсом! Иногда хочется спросить его: "А Медведева в президенты тоже вы?" "И Обаму?" "И Саддами казнили по вашему указу?". Мания величия в полемике и полтора см. таланта в поэзии. Он решил, что если умеет "поднимать" рейтинг, то имеет право на всё. А право на мнение у него такое же, как у любого из нас. Гораздо интереснее спорить с Лысенко или Агафоновым, Арановичем - они имеют свою точку зрения, свои аргументы и совесть. Совесть не затыкать рот опоненту посредством ЧС. Самая большая низость и трусость - обсуждать кого-то там, где он не имеет возможности возражать. Трус он. И это уже убеждение.
правда всегда посередине Последний раз редактировалось андрей; 07.04.2010 в 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |