|
![]() |
#3181 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Я не помню, кто первый начал свару, но убеждён, что любой нормальный человек ОБЯЗАН был отреагировать, на столь горячо пропагандируемые Вами идеи. Кстати, помните, Вы спрашивали о моём отце и его отношении к современным реалиям России? Отвечаю: он умер 33 года назад. Но фашиста и из могилы бы придушил... "Каждый, право, имеет право..." Последний раз редактировалось Константин Суслов; 05.04.2010 в 17:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 |
![]() |
![]()
Да нет, Константин! Я не борюсь. Битвы в интернете это для пациентов Грига. Я сопротивляюсь очевидной дурости, пока есть свободное время. Я не склонен переоценивать такие битвы и войны. Они меня скорее развлекают, чем привлекают.
![]() |
#3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3185 |
![]() |
![]()
Варона! Прювет!
Дык, когда сказать нечего, то раздается крик - какой? Держи вора! А орет кто? Не трудно догадаться...
![]() |
#3186 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Ладно. На этом и закончим. Подведем итоги. Я зря теряю тут время. Читателей мало, все персонажи знакомы, их не более десятка, чужих нет, а позиция тех что есть, давно мне известна. Ничего нового я тут не узнал, конкретизировать обвинения меня в фашизме-антисемитизме-ксенофобии, никто не пожелал, вопросов по этому поводу тоже задано не было. А если всем - всё понятно, мое пребывание тут теряет смысл. Мне нужны слушатели, хотя бы один человек заинтересованный в моем присутствии. Иначе я начинаю скучать. ![]() Так что, можете порадовать Грига, сдулся мол Агафонов, сбежал. Всего доброго, ничего личного. Пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
![]() |
![]()
ага, как вопросы неприятные пошли, дык герр Агафонов почему-то предпочёл другую тему, а потом и покинуть всех с прощальным плевком
почему неинтересен? мне интересен) я ещё и четверти запланированных вопросов не задал) http://www.obshelit.su/showthread.php?t=979&page=30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3189 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3190 | |
![]() |
![]() Цитата:
Геннадий Агафонов 31.01.2010 20:58:15 Выжить Вас отсюда я и не собирался. Это был просто тест на вшивость. Что-то вроде пресловутого, пойдем выйдем...8) Кишка тонка на мои условия согласиться оказалась? Напрасно испугались. Я не кровожаден. Что же я буду без Вас делать? Кто же меня всюду пиарить будет? Не будь таких как Вы, кто бы знал о таких как я? 8) Да Вы кормилец мой и поилец. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |