|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Теперь все могут сами для себя решить насколько эти темы являются оскорбительными, а чтобы читателям решать это было проще, я, в дополнение, позволю себе привести несколько выражений Горишнего, обо мне. * * * Молодец. Не отрицаешь, что ты хуй мыслями и по облику. Только здесь не ищи себе подобных. * * * Агандоша, не песди, пожалуйста. Хуй к твоей морде подрисовал я, потому как вы с ним идентичны. Последнее является продолжением первого. Это я так полагал чисто гипотетически. Оказалось, что реалии полностью подтверждают мои предположения - ты практически слился в одно целое с хуйцом, и теперь твоя морда лица не мыслит себя без обозначенного органа. С чем тебя и поздравляю, залупомордый Агафон. * * * С вами Хуй, Агафонов! Не путайте божий дар со своим отростком. Хуй Ваша национальность и мировоззрение. * * * Что, Удмуртский Йог, соснул хуйцов с гречкой? Ну, так иди отсюда. Сегодня хоть и пятница, но на всех вас не хватит. Ступай на сосальню - там тебе еще пососать дадут, чуть погодя. * * * Ну и так далее и в том же духе... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |