|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новый участник
![]() |
Честно сказать, про то , что ваня ПОЭТ писать не хотел. Сдержало элементарное чувстов совестливости. Про то кто какой ПОЭТ судить читателям.
Но то, что из под его "пера" стихи "выходят" (именно выходят!) аховые - тут и говорить не о чем. НО ведь он не стихами угрожает, а административным ресурсом! Иногда хочется спросить его: "А Медведева в президенты тоже вы?" "И Обаму?" "И Саддами казнили по вашему указу?". Мания величия в полемике и полтора см. таланта в поэзии. Он решил, что если умеет "поднимать" рейтинг, то имеет право на всё. А право на мнение у него такое же, как у любого из нас. Гораздо интереснее спорить с Лысенко или Агафоновым, Арановичем - они имеют свою точку зрения, свои аргументы и совесть. Совесть не затыкать рот опоненту посредством ЧС. Самая большая низость и трусость - обсуждать кого-то там, где он не имеет возможности возражать. Трус он. И это уже убеждение.
правда всегда посередине Последний раз редактировалось андрей; 07.04.2010 в 14:33 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Но Агафонов-то тут причем? Вектор "ЧС - стук админу - удаление оппонента - пасквилянство" как раз-таки очень приветствуется и широко используется Агафоновым.Он и сам это легко подтверждает. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новый участник
![]() |
Цитата:
А то, что он имеет право, как и любой из нас, пожаловаться админу на что-то непотребное - это как раз нормальный путь. Админ пусть и решает. Все остальное - это то, что делает ваня. Я не говорю про убеждения Агафонова. При всем при том - убеждения у каждого из нас есть СВОИ. И ничего не поделаешь... Хотя и жаль иногда.
|
|
|
|
#5 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Я-то тоже поначалу (в "Арифметике Холокоста") принял его за автора с убеждениями (за них не судят) и вел полемику честно. Но как только аргументы зашкалили за агафоновские возможности на них отвечать (кстати, уже с применением мерзкой тактики унижений и заведомых обвинений во лжи), он ответил... да-да - ЧС. За мной последовали не один или двое. Анатолий Лемыш, Дмитрий Шнайдер, если не ошибаюсь и Skopinov, и Никола Мельник ... ![]() Так что - обманулись Вы с Агафоновым. ИМХО, но есть много подтверждений. Что касается жалоб админу - право-то есть, но я его не использую... Админ или сам видит (как на Общелите), или не видит вовсе (не хочет видеть). Тогда и жаловаться унизительно (во всяком случае мне). |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |