|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Агафонов, а что Вы на общелите забыли, если все ваши в Избе?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
![]() А Геннадий даже здесь старается вынудить авторов, пока ещё присутствующих в Избе, закрыть там свои странички (смотрите его ответ Вам) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Я на сайтах писательских недавно, но это не значит, что я не боец. Я за свою жизнь еще не такие битвы повидал, где угрозой была карьера и репутация. "Изба" была первым сайтом куда я случайно зашел и она мне сначала очень понравилась. Именно многобразностью мнений. И так просто, если не выгонят, я с нее не уйду. Пусть Агафонов не надеется. С ним, с ОП, с ВГ разговаривать нет смысла - они только себя слышат. Но на них "Изба" клином не сошлась. Я там много с кем подружился, и бросать эту дружбу без борьбы не намерен. Тем более, что "админы" не вечны, они не бриллианты. )))
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
По аналогичной причине я ушёл с Литпричала... Ни в коем случае не агитирую сдаваться: чувствуете силу своей правды, имеете возможность - боритесь! Удачи!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
я напал на вашу компанию ли ваша компания ПЕРВОЙ обрушилась на меня, когда я начал постить материалы которые вашей компании оказались не по нраву? Отсюда вопрос, имел ли я право на защиту? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Я не помню, кто первый начал свару, но убеждён, что любой нормальный человек ОБЯЗАН был отреагировать, на столь горячо пропагандируемые Вами идеи. Кстати, помните, Вы спрашивали о моём отце и его отношении к современным реалиям России? Отвечаю: он умер 33 года назад. Но фашиста и из могилы бы придушил... "Каждый, право, имеет право..." Последний раз редактировалось Константин Суслов; 05.04.2010 в 18:25 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Варона! Прювет!
Дык, когда сказать нечего, то раздается крик - какой? Держи вора! А орет кто? Не трудно догадаться...
|
|
|
#9 |
|
Новый участник
![]() |
ВЫ правы. В первом случае.
А насчет администрации - надеюсь не все так плохо! Последний раз редактировалось андрей; 06.04.2010 в 08:55 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
.. Текст уже не помню - высказал своё мнение о стихотворении первому президенту. Но матов там точно не было![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|