|
![]() |
#2991 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Утренняя миниатюрка (для настроения).
Клиника (Вхожу в ординаторскую ![]() - С добрым утром, коллеги, шабат шалом! Какая прекрасная погода сегодня на улице. Хоть это оправдывает нашу работу в выходной день. (кто-то настойчиво пытается открыть дверь в ординаторскую. Требовательно стучит). - Кто это там с утра пораньше. Хм... Хорошенькое начало дня. Опять Агафонов! (обращаюсь к Агафонову) - Геночка, что случилось? Почему не здороваетесь? Ах, воспитание не позволяет... Гузки? Нет, не гузки. Какой плагиат? Воняйко? У Вас? Друзья так не поступают? Ничего, разберемся... Юбочку одерните, да-с.... Стоп! А почему Вы такой(ая) взлохмоченный (ая), небритый (ая), непричесанный (ая)? Быстренько - сначала привести себя в порядок - сделать зарядку с Бэллой Минцевой и Воняйкой, принять душ, почистить зубы, причесать волосок на лысинке, позавтракать, обязательно выпить утренние лекарства. И терпеливо ждать. Мы сами посетим Вас на утреннем обходе. Тамарочка, Махонькова-а! Принесите, пожалуйста, нашему Гене ложечку галоперидола в каплях... Спасибо. Итак, коллеги. Продолжим вчерашний консилиум. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2992 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего? Доказать, что я не Фиатик? Так эта толька тупой да ленивый не знает! Интиресна толька, почему программист сайта не опровергнет эту ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ, которую Ваня забашлял на Крыльце - главной странице сайта Изба?! ![]() А то, что кто-та и каво-та провоцирует... ГЫ!... ![]() (без камментариев) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 | |
![]() |
![]() Цитата:
Еще одно - программа форума на Избе написана фискально - у модератора автоматически определяются все Ай Пи постивших авторов. Это не раз доказывал и показывал Беньяминов. Так что подобные действия Вонятки рассчитаны исключительно на покровительство ему админов Избы. ЗЫ: "А вот того, что ты провокатор - оспорить не сможешь... Любое наше действие или слово может быть истолковано как провокация уже потому, что вызывает какую-то реакцию... ![]() Просьба. Сконцентрируйтесь, пожалуйста, на конкретной теме. Не уводите в умозрительные рассуждения и побочные философско - р... (сорри) ветки. С глубоким уважением
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 03.04.2010 в 11:20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А вот того, что ты провокатор - оспорить не сможешь... Любое наше действие или слово может быть истолковано как провокация уже потому, что вызывает какую-то реакцию... ![]()
![]() |
![]() |
#2995 | |
![]() |
![]() Цитата:
И это говорит человек каждое слово которого в отношении меня ложь, клевета и домыслы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2997 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, как там Вонятко? Он еще не украл у вас какую-нибудь нетленку "по дружбе"? Заметьте, я корректно не ставлю вас в тупик вопросами на темы "в отношении вас", типа "докажите", "приведите хоть одну цитату". Ваша ложь и так видна и зафиксирована в вашем же пасквильном мартирологе ![]() Гузки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2998 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2999 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Судя па всему, пока палитика "рулевых Избы" направлена на то, чтобы НИКТО и НИ У КАВО не вызывал ответнай реакции. http://mlmusic.38th.ru/snd_/vb05lp/vb05lp13.mp3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3000 | |
![]() |
![]() Цитата:
это всех забавляет. Вот самый простой пример вашей лжи, http://invega.livejournal.com/, Г. Агафонов на сайте ИЧ довольно короткое время. Ретировался со стихиры и прозы ру после позорного изгнания оттуда. За антисемитизм и ксенофобию. --- Только и всего, давайте расскажите как, когда и за что меня выгнали с Прозы.ру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |