|
![]() |
#22 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Увы, проведенные мной дискуссии по "неудобным вопросам", как на сайте Изба, так и здесь, приводят лично меня к неутешительному выводу.
НИКТО не стремится слышать и понимать. ВСЕ разучились (или не умели?) разговаривать и доказывать. Основной метод спора - опорочить собеседника, любой ценой, неважно - упрекнуть внешностью, упрекнуть личной жизнью, попытаться представить его аморальным уродом, обвинить в "чужих голосах" и "отрабатывании денег". Посмотрите, как начинается или строится практически любой пост: "кормиться с двух кормушек" "поешь с чужого голоса", "мне жаль тратить на Вас время" "интересно сколько раз он обосрался..." "ничего не понимаете" "я брезгую, а ты..." "безграмотен" и т.д. до бесконечности. Попытка обратить внимание, что есть другой мир, а следовательно, существует и другое представление на практически любой обсуждаемый вопрос - ни к чему не приводит. Ни этих, ни тех. Вот, собственно, и всё. Разницы в методах ведения разговора не наблюдается. Очевидно это - современная политкорректность. А по мне - современный маразм. Надеюсь, меня не обвинят вновь в "отходе от темы разговора". Впрочем, не важно. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |