|
![]() |
#12 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот на счет того, что "не просто так" - это ты в точку! Понимаешь, на мой взгляд, ВСЕ уже давно перешли мыслимые границы разумного. Вот ты ведь тоже, наверное, понимаешь, что вопрос про "есть тут фашисты?" был с двойным дном (не будем уточнять, но повспоминай ка наших с тобой общих знакомых...). А то вот вчера один, которых... э-э...пардон, использую чужую лексику - из "ваших", предал меня анафеме, за риспект Гламундеру. Гламундеру пришпандорили ярлык "наци", ну а меня, типа, за риспект и разговор с ним - в расстрельный список. А риспект был за то, что Гламундер ЕДИНСТВЕННЫЙ, который возмутился КАЧЕСТВОМ информации о женщине-герое, которая учавствовала в спасении тысяч детей из еврейского гетто во время войны. Этот бездарный текст, тупо, механически и пошло пересылали в и-нете, типа, "писем щастья". Понимаешь, этим "носителям добра" было по барабану, что там и как на самом деле было, главное - скопировал и переслал. А Гламундер их хоть заставил в поисковики залезть, почитать и ПОДУМАТЬ. Пардон, "ваши" там почти все отметились, типа, дань памяти и уважения. НИКТО, Нелли, не задумался над фактической сутью пошлости. Понимаешь, НИКТО. Но по партийным спискам всех быстро распределили. В принципе, ничего нового. Все, как обычно. Кстати, скажет кто-нибудь, а кто это "ваши" и "наши"? А то я чего-то не совсем соображаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |