|
![]() |
#2831 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Я думал, высказаться в теме Хайруллина или нет... Потом раздумал. Не с кем говорить. Подпахивает цинизмом.
Когда его личность с полгода назад задели на этой теме (Кунсткамере), он расстроился и накатал жалобу администрации Общелита на меня. Хотя я на Избе уже и не был... Как бы, по его ассоциациям - пришел в чужой бар разбираться... Я-то думаю, что картина на ИЧ все больше скатывается в сторону реанимации ксенофобии и к неонацизму. Правы Лозунги. С другой стороны, люди говорят, что это типа срез российской действительности сейчас. И никого это не интересует. Разве что самого Хайруллина затронет, когда снова дело приобретет общественный резонанс. В прошлый раз попахивало поддержкой исламского фундаментализма, в этот - агафоновщиной с неонацистским душком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
И что удивительно-даже в этой "попсовой" теме (серьёзным разговором я это никак назвать не могу) прозвучали несколько глубокомысленных замечаний и парочка действительно грамотных вопросов, к сожалению, мигом утонувших во флуде и стёбе и оставшихся без ответа.
![]() |
#2833 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
честно говоря с трудом подавил в себе соблазн войти на ИЧ с аккаунта Хайруллина или Воробьёва и залепить чё-нить прикольное в этой темке)
например напугать Эллиотика или того же Ографиненного)) удержался потому, что помню, как некрасиво со стороны выглядит подобное действо над смирять гордыню, заразился пару лет назад просто улыбнулся бы ![]() да и жалко время терять, таки пару вечеров ушло бы на взлом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
![]() |
![]()
Интересно, кто это столь усердно ломится в мой комп...
![]()
![]() |
#2835 |
![]() |
![]()
Ого! Моя реплика испарилась.8)
Вот и кончилась свобода слова.8)))) Ну все дорогие евреи, вынужден попрощаться в вашей синагогой. Я в такие игры не игрок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
Главнее меня только админ
![]() |
![]()
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что сообщения по последнему обсуждению здесь раскиданы по нескольким разделам и часто сводятся к выяснению отношений, они будут объединены и перенесены в отдельно открытую тему в разделе "Поле брани". Сегодня произошли некоторые технические накладки при работе модераторов по этому вопросу. Если чьи-то сообщения исчезли, просьба продублировать их. Обычно при удалении сообщения его можно без труда восстановить, но в данном случае я не нахожу сообщений по этой теме, значащихся, как удаленные. http://obshelit.su/showthread.php?p=34341#post34341 - просьба продолжать полемику здесь.
С уважением ко всем пользователям, Главный модератор Последний раз редактировалось Главный модератор; 09.02.2010 в 14:03 Причина: Добавление ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
![]() |
![]()
Сегодня на Стихире эксики написал на стишок про небеса и ворота в рай. И почему-то вспомнилось мне гонения на Арановича по слегка аналогичному поводу. Как скажете-есть ли крамола в моём упоминании Петра и (о ужас, самого Б-га)-всё, мною написанное, я выделил жирным шрифтом:
Ты слышишь, как апостол Пётр ворчит? А мы стоим перед вратами рая. Он, бедный, снова потерял ключи. Увы, но в рай сегодня не пускают... Геннадий Бордуков 13.02.2010 04:00 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить Добавить замечания О.... Какие люди.....Заглянули на огонёк?..... ............................................ Ключи от Рая? Посмотри..... Наверно, в связке, от Двери..... ............................ Рада Вас видеть?...... Мышеккккошечка..... Экс очень очень , как всегда..... Мышиккккот 14.02.2010 01:25 Заявить о нарушении правил / Удалить Немного постояв у райских кущ, Но так туда во внутрь и не попавши. Сказал тихонько-Боже всемогущ! Пришёл к тебе я, силы исчерпавши. Стою и жду, но некому впустить. Ключи пропали, двери на засове. И хитрый Пётр пытается шутить, Дугой комично выгибая брови... Геннадий Бордуков 14.02.2010 01:52 Заявить о нарушении правил / Удалить Как вовремя, ко мне ты забежал... Там, Петр, совсем недавно, залетал... И что уронил.... Ты посмотри.... На полочке, у зеркала.... Внутри.... Мышиккккот 14.02.2010 01:58 Заявить о нарушении правил / Удалить Что там на полке? Кажется, записка. А что написано? Поможешь прочитать? А-а, Бордукова исключить из списка? И в рай ни в коем разе не пущать? Геннадий Бордуков 14.02.2010 02:13 Заявить о нарушении правил / Удалить
![]() |
#2838 |
![]() |
![]()
Посадил меня в своё время в баню избушечную админ Медведев за то, что в разговоре с Хайруллиным и Тверским я позволил себе употребить слова "дурка" и "смехуёчки". Ну, вот такой принципиальный избушечный админ герр Медведев, что на литературном ресурсе, абсолютно стерильном от матов и взаимных оскорблений, его покорёбил мой "язык улиц":
![]() Но вот сегодня читаю форум Избы и, о ужас: Павловский позволил себе употребить то же слово "смехуёчки". Будет ли по отношению к нему столь же принципиален герр Медведев и мы увидим в Бане автора Павловского? ![]()
![]() |
#2839 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Админ Тверской, на мой взгляд, просто воплощение истинных намерений Хайруллина. Человек закулисный, не обремененный совестью. заявляю это ответственно, ибо форум Избы хранит его грязь и ксенофобские перлы. Что касается Медведева, то я еще не вполне определился. С одной стороны ангажирование Чекиной на провокации против меня, тут же используемые Тверским - видно невооруженным глазом. С другой - вроде не зарывается ниже плинтуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
![]() |
![]()
Давненько я не заходил на форум Избы. Сейчас вот сподобился, открываю первую же тему, затеянную Ваней о пиво, захожу, а там дуэт Ваня-Дина изгаляются над ушедшими и не могущими ответить. Чесслово, так стыдно за Дину стало...до чего опустилась.
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |