|
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() О вредных привычках скажу, что литпортал не место, где стоит их обсуждать. Хотя на этом форуме есть раздел "Беседка", в котором можно вполне вести нелитературные разговоры. Насчет "гнобить" ![]() И еще права Бродяжка в том, что для начинающего поэта форум не место для размещения своих стихов. Да он и не предназначен для этого. Неужели Вы и вправду думаете, что Вас здесь начнут учить писать стихи? Ну есть раздел "Обсуждаем стихи и прозу". Так выставьте какое-то одно свое произведение, и давайте поговорим по его существу. А Вы смешали в кучу всё, что у Вас есть. И плохое, и хорошее. Для этого как раз и существует на Общелите раздел Общелит.ру и Общелит.ком. Вверху, в интерфейсе, есть эти названия, стоит только кликнуть мышкой. Получая там рецензии, Вы можете прийти к автору с ответным визитом и решить для себя, стоит принимать его критику или нет. Еще по поводу критики. Как-то я зашла на форум Литпричала и прочла, что у них работает человек на должности корректора - редактирует тексты по просьбе авторов. Но за деньги - символические, правда, там у них какие-то пиастры вроде, то есть баллы, заработанные на рейтинге. Как видите, бесплатно действительно никто не станет разбираться в таком количестве стихов, выставленных Вами. Для этого нужно иметь много свободного времени, которое некуда употребить. Так что мой совет Вам (если он нужен, конечно) - открыть свою поэтическую страничку хоть бы на Общелите. Убедитесь, что она принесет Вам гораздо больше пользы. А на этом форуме мне очень хотелось бы увидеть от Вас какую-то интересную литературную тему, где можно было бы и поспорить, и обменяться мнениями... И еще один совет - не принимать близко к сердцу что-то высказанное Вам, возможно, в порыве плохого настроения... Это трудно, конечно, но люди на форуме разные, все со своими заморочками. Не стоит утрировать сказанное, а лучше подумать - возможно, он и прав (не в форме подачи, конечно, а в смысле содержания). А вообще-то здесь всем надо стараться быть терпимыми к слабостям друг друга. И мне в том числе ![]() Последний раз редактировалось Нелли; 09.02.2010 в 19:20 Причина: Опч. |
|
![]() |
Читайте на литературном форуме: |