|
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
ЖэПэ тут же открыла свою дурную тему обо мне и даже (!) избушкинский админ ее сбросил в канализацию... Кстати, она на своей страничке беззастенчиво выставляет фото, что ты ей сделала. ![]() ............................... На Избе появился еще один фальсификатор, некто Геннадий Агафонов. Вчера я его прижал с данными так, что он фактически признался. что не дискуттирует, а "играет" на темы Холокоста и начал со мной торговаться, чтобы я покинул сайт. Можешь убедиться сама... Подобные деятели - не оппоненты. Их-то и надо сначала выводить на чистую воду, а потом просто "смывать". ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Гриша, мы говорим о разных вещах. Ты вынужден был стереть флудильные и ругательные комменты оппонентов, а они заранее тебя забанили - закрыли вход в свои темы.
Что касается ЖэПэ - так на здоровье ей отфотошопленная мною ее фотка :-)) Если у человека нет совести, так с этим уже ничего не поделаешь. Когда надо было, так подкатывалась ко мне со сладкими речами - и то просила сделать, и это.., а как только узнала, что я живу в Израиле, так возненавидела. Какими только словами ни поливала! Но работы мои оставила и всем показывает, однако ни гу-гу, что я делала )))). Ай, да стоит ли она вообще того, чтобы о ней говорили! Двух слов связать не может, а туда же, на трибуну лезет... |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Ну и разборки... Читать противно... (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Мне тоже было противно, когда меня унижали по национальному признаку.
Лена, ты извини, что в этой теме нафлудили. Как-то одно за другое зацепилось... и пошло. А я уже в принципе давно не встреваю ни в какие разборки. Бесполезно. Только обидно бывает, когда обижают моих друзей. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
А я почему-то решила, что твоя тема
Совсем задурилась ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Эээ, это что, моя тема? Как изменилась. )))) Нет, ну что вы, пожалуйста. ))) Флудите. Хм-хм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Оспорю друга Гришу.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |