|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Давайте мы оценим! Я очень хочу их увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ну и что это даст? Самоуспокоение? Вот, дескать, здесь лучше, а здесь хуже... Рыженькая правильно сказала - надо читать классиков, а не выискивать, у кого хуже, а у кого лучше написано. Тем более, если автор сам чувствует, что пишет он слабо. Надо учиться, Лена. А если все же упорство в этом деле ничего на даст, значит - таланта не достаточно. Талант не привьешь ничем, никаким усердием и воспитанием. Он дается свыше, и тут уж ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Стихи слабые есть почти у всех. Даже у Классика при жизни Владимира Платоненко http://www.grafomanov.net/poems/author/wlplatonenko/ слабых стихов треть. Хотя такие "слабые" стихи многим в жизни не написать! У другого классика при жизни, ну я ведь скромный и называть фамилию не буду, сильных стишков всего-то пару-тройку можно выискать! http://www.obshelit.ru/users/brumel/ А вот ещё один пример! Не устаю повторять, что практически вовсе бездарный автор начала-середины двадцатого века Николай Тихонов написал достаточно бездарно и коряво стишило "Баллада о гвоздях" и стал классиком. Этот стих я не устаю цитировать. В этом тексте ведь ничего нет, кроме корявого описания автором глубоких мужских чувств. Но вот, поди ты! Цитирую: БАЛЛАДА О ГВОЗДЯХ С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Ну, вот и будем считать, что я человек с музыкальным слухом, но сам петь не умеющий. :-) Кстати у нас с Иваном Серым на Избе, давненько правда, был спор насчёт "каши" этой пресловутой. Он считает, что поэт должен выражаться исключительно посредством метафор и аллегорий, я же всегда за ясность выражения мыслей. Если тебе есть, что сказать, скажи понятно. Излишней красивости и непонятности в стихах я не принимаю. А с другой стороны, кому-то может нравиться именно это! И чего я к автору поста привязалась со своими нравоучениями! Не в настроении наверное была. Омеле и автору поста (извините, ник неудобоваримый у Вас) На Избе-читальне я Рыжая Соня. Можете ознакомиться, если пожелаете, я не скрываюсь. Здесь у меня стихов мало, а прозы вообще нет - на форум прихожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Omela; 31.01.2010 в 12:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
И будьте добры, дайте, пожалуйста, ссылку на Избу-читальню. Ей-богу, не знаю где это находится и некогда искать. На меня сегодня "шеф" целый день чудовищно наезжает, что я вчера ничего не сделала по работе. (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() И с удовольствием почитал бы Ваше творчество, ничего ни с чем не сравнивая. ))) А классиков, фуф, ну это понятно дело, любому, особенно начинающему поэту надо читать стихи мастеров. Читаю. )) Щас вот за Тарковского взялся. Хотя он не классик, но стихи у него хорошие, мне пока нравятся.))) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |