Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 02:27   #11
vgr
Герой писательского труда

vgr На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Б. Посмотреть сообщение
Не передёргивайте с опросником, Виктор Германович!! Это конечно важный пункт, но посмотрите сами, что "Катрин" что "сатин", ну две бездари, сами ли или стакнулись между собой но повесили себе рейтинга по пять звёздочек. Добавили эти звёздочки мастерства двум убожествам? А вот Волчок звёздочек себе не добавляла и я тоже.
Ну, и что?
А по мне так лучшая оценка молчание врагов и одобрение нейтральных, но способных и объективных специалистов!
А ещё скажите, разве мой целкий НеАбрамский глаз дал где промах?

С уважением, Игорь Б.
С комплиментами у меня никогда не получалось... уж и пробовать не буду... но всё точное я отмечаю своим расплывчатым глазом...

Речь не о звёздочках... я их и не смотрю никогда... Но если достанут вновь открываемые темы своими "произведениями", комментировать которые никому неохота... то отбить подобным аффтарам эту самую охоту - сильно поможет прикрепляемый к шапке опросник, на котором красная шкала "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС" - будет самой длинной...

Думаю, качество публикаций на форуме резко возрастёт... а их количество - снизится...

--------------------------------------- VGR
vgr вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра