|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Нелли, изумительно красиво!!! Спасибо!!! Вот уж точно просится на аватар.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Спасибо, Лама Луи. ))) Подождем.
))Нелли, как здорово у Вас получается. Очень красиво. Еще с учетом, что зима в этом году удалась на диво холодная. Особенно восточнее. Очень здорово! ))) Ламе Луи. Мой друг, красавица, молчит О том, как душенька болит - За многократною гульбою, За одиночество, за сбои, За бесприкаянность и спесь - Остался он как есть, Как есть. Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 29.01.2010 в 22:00 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Да, в этом году у нас если случается чуть выше -20, то говорим, что тепло. Причем на самом деле так чувствуем! Так что, Нелли, Ваша прекрасная картина оказалась как раз кстати. Скажите, а как долго Вы живете в Израиле? Я была прошлым летом в Иерусалиме и на Мертвом море, всего один день.
Волк, спасибо за стихотворение. : ) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Я здесь живу с 1997 года. Но каждый свой отпуск провожу только в России, больше никуда не хочу ехать, хотя возможность есть. Да и в самом Израиле еще не везде побывала, несмотря на то, что страна небольшая. Слишком много здесь интересных мест. Сразу всё не охватишь. |
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Я летала с экскурсией из Турции. Ухватилась за эту шикарную возможность. Всего час перелета и никаких документов. Впечатлений даже от одного дня пребывания - море. И не Мертвое, а очень даже живое море. ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Один день - это мало... Помню, я как-то была на Мёртвом море, и приехала экскурсия с автобусом. Один парень - он, видимо, был впервые - зашёл в воду, ну его сразу опрокинуло на спину... Он поглядел вокруг, на таких же "поплавков", на небо и воскликнул: "Блин.... ёперный театр!"
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Нелли, а правда, что в Мертвом море можно утонуть, если не правильно повернуться? А еще говорят (Том Йорк говорил из Радиохэд ))), что когда там ээээ. плаваешь, если можно так сказать, то через некоторое время начинает драть тухес. )))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Конечно, мало! Но на Мертвом море экстремальные условия для выживания. ))) Там закалка нужна. Мы были вечером, с шести до полседьмого. И мы еле выдержали этот ад... Жара под 50 градусов, даже в тени ощущение того, что зашел в горячую сауну и не можешь оттуда выбраться. Но я люблю экстремальные ощущения и необычные впечатления. Это было тяжело физически, но мне очень понравилось все! Мертвое море удивительно по красоте! А уж что говорить о его необычайных свойствах. Нам всю дорогу проводили инструктаж по поводу того, что ни в коем случае нельзя плавать, шевелиться, что можно быть в воде не больше пяти минут, нельзя намазывать грязь на лицо и т.д. и т.п.. Если вода попадет внутрь - это реанимация. Реально, я обмакнула палец в воду и осторожно попробовала на язык. Его обожгло, как огнем. Да, вода переворачивает на спину, а иногда даже невозможно встать, чтобы выйти на берег.
Но рядом с нами была большая группа негров, явно из какой-то бедной Африканской страны. Это был такой уморительный колхоз... Им было все фиолетово, они, похоже, целый день барахтались в воде, мазались грязью и собирали ее в полиэтиленовые пакетики, чтобы увезти с собой. ))) После получаса на Мертвом море вся наша группа, издыхая, кинулась в автобус, все уселись под кондиционерами, включили их на всю мощность и получали кайф. ))) |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |