|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Из реала он, мля, вернулся... Шёл бы уж обратно-то, в реал. Нафик. А прикол, Игорь проснулся: /Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 23.02.2009 в 22:52 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова А что это за вандализм, где Гришина, Шталь, Минковская? Алина АЛИНИНА [alina1502] Добавлено 23.02.2009 в 23:05 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн А нету)/ Вот это мне понра. Коротко и ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Бродяжка [barbed] Добавлено 23.02.2009 в 23:18 (New) / ответ пользователю: Илья Бестужев
жаль и Вас и Свету. Вы, на мой, достаточно посторонний, взгляд, были адекватными, да и просто вменяемыми людьми в администрации... да что ж тут такое творится-то? Ответить
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
/Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 23.02.2009 в 23:22 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Андрей Шталь был удален: **************************** Невыполнение администрацией пользовательского соглашения. Поощрение фашистских настроений на сайте. **************************** Ирина Гришина была удалена: **************************** Причина: мне настоебенило находиться под одной крышей с ебанутыми фашистами и долбоёбами. ![]() **************************** Где Лилия - пока не знаю... Если кто-то ещё считает, что у нас на сайте поддерживаются фашистские настроения, пожалуйста, присылайте заявки на удаления аккаунтов. Могу гарантировать их незамедлительное удаление. Анне Золотовой: Убедительная просьба перестать обсуждать действия администрации сайта. С уважением, Воробьёв Ярослав/ НУ, ЯРОСЛАВУШКА, ЗАР-РАЗА! Это объяснение было не меньше чем пятым по счёту! Я культурно вначале писала: "Причина - невыполнение администрацией Пользовательского соглашения". А они не реагировали. Вот и разозлили. Я матюгаюсь вообще крайне редко, могли заметить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Респект!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:27 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Я тоже за неделю только раз заходил. Сайт выглядил забавно: был весь обвешан эдакими специфическими многолучевыми звёздочками... Это было очень трогательно и забавно. Люди тупо пометили сами себя, видимо для того, чтобы нам, Русским Патриотам, было впоследствии легче работать с контенгентом./ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
/Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:17 (New) / ответ пользователю: Михаил Бар
Верно! Так их, ушельцев этих! Неча, развелись тут, понимаешь, как сахар в чае.../ Гы-ы!.. Прикольно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
/Иван Лузан [dalai_lama] Добавлено 23.02.2009 в 23:28 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн
Вот и я того же мнения. Козлы останутся козлами. Уходи, не уходи.... А лишать людей того тепла, которое дарят произведения..... жаль.... Фанат Свириденко [sviridenkoplus] Добавлено 23.02.2009 в 23:29 (New) / ответ пользователю: Игорь Штайн - Любопытствующих и зевак Совет Наблюдателей просит не пересекать огражденное колючей проволокой пространство!/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
И тем не менее, Ирина, Ваша причина самая убедительная!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |