|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
В общем, может, в чем-то неправа, но мне вот так кааца (пардон за дурацкое в написанни слово, но вчера Райкина как раз смотрела, так и подмывает теперь это говорить))). |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Правда, есть один нюанс: если читать свои опусы года через 3, мало что не будет отправлено в печь... (при наличии роста, разумеется)
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
То, что становится со временем смешным, я и не выкладываю. Это стихо, которые Вы верно окрестили "Остапа понесло" : ) есть многократно повторяющееся мое неприятие чего-то в стихах, может размера, может чинности, а может как раз стремленя к красивости. Захотелось не говорить красивые слова, как мне хочется всех любить, (особенно когда не хочется), а сказать то, что наболело. "Взорвалась душа, слезы чистые". : ) Так что оно вылежалось, оно мне дорого. Просто не надо было писать начало. Еще тогда, год назад. Я согласен абсолютно, что не нужно выкладывать все, что накропалось. Так я этого и не делаю. А переделывать стихи со временем - мне как-то никогда не хотелось. Лучше выбросить, или посмеявшись, положить на полку. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |