|
![]() |
#7 |
Новый участник
![]() |
![]()
1.
Ну хочешь: давай поиграем? Я - чёрным буду, ты - белым. Я - ночью, ты - утром ранним. Я - духом, ты - жарким телом. Шампанским - я, а ты - виски. Улыбкой - я, а ты - взглядом. Я чую тебя: ты близко... Я знаю: ты где-то рядом... 2. Если это - не Любовь (смех - горчит и пряны - слёзы)... Если это - просто грёзы, мной придуманные вновь - уходи. Оставь одну расставлять тире и точки... -Что ж рифмованностью строчки тяжко вою на Луну?.. -Что ж опять за непокой отравляет сны и душу?.. -Что ж стихи звучат всё глуше?.. -Кто же, кто же ты такой?.. 3. нА ночь приму, пожалуй, Абсента я - чем не микстура?.. -Разжалуй меня, разжалуй! Из умной - разжалуй в дуру! 4. Давай напиваться гордо - по ту и по эту стороны, по разные вехи города, оком - в глаз монитора! Взглядом - в нутро экрана! В голубизну простора! До самого дна стакана - за тех, кто любИм и дОрог! 5. Ничего ещё не решили... Ни о чём ещё не подумали... Улыбается небо - шире. Танцует небо под до-ре-ми. Полощится небо в ми-фа-соль. Кружится в бешенном скерцо. В безумное небо - боль - моё утащила сердце... |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |