|
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Берем мы ни перо, ни шпагу, оружьем - вантус будет нам, И им орудуя умело, да впрочем кто порой как может, Мы достигаем цели смело, быть может лучше кто предложит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Ну... снова нанесли... "озону"...
На грязных сапогах (ботфордами - не пахнет) Не насладиться дам трезвоном Нам всем - увы и ах... ![]() Где "Дух" над "златом" чахнет...
![]() |
#4 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
"Озон", "озон", "озон" твердим, покуда судьба не сотворила нас "бомжами", Коль жизнь прижмет, оставив честь в покое, и закатив по локоть рукава, Готовы будем совершить такое...., и стыд и гордость позабыв едва. P.S. Быть может ненароком я тут встрял и напортачил, В тот разговор, что мне не предназначен, Прошу прощения, то ненароком по неразумению, Краснею, удаляюсь, честь имею! Последний раз редактировалось Marconi; 12.01.2010 в 16:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
О! Это очень важно - честь иметь. Без чести муж не золото, а медь! Стократно будь умён, но если подл и груб, Таких оружие не шпага - ледоруб! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
И кто захочет пригласить ее на ужин, тут шпагой много не наковыряешь. ЗЫ В защиту ледоруба пару строк пришлось мне написать, хоть если честно, Сторонник шпаги я и шпага, в смыслах, как в прямом, так переносном ближе к сердцу!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
И Троцкому
Про ледоруб Расскажете Весёлый друг? ![]()
Читайте на литературном форуме: |