|
![]() |
#37 | ||
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Нелли. Конечно, можно и вставить. Но, дорогая, Нелли, мы говорим совсем о разном и применяем совсем разные понятийные категории. Я говорю и мыслю понятиями "нация", "солидарная личность", "раса", "века", "тысячелетия", "избытие нации из исторического процесса", "чистота расы". Вы же рассуждаете о счастье отдельных человеческих особей обретённых ими в межрасовых браках. Историческому процессу плевать на их счастье. Мне тоже плевать, пусть хотя бы за собак замуж выходят, но для нации это оторванный шмат мандельного мяса. Пользы Родине и нации от них не будет. Кстати, когда евреи в прошлом или позапрошлом году попытались "прикрутить " Хезболлу к нам в Россию из Ливана двинулись толпы потаскух с со своими чернож...пыми ублюдками. И меня никто не спросил, а нахрен они мне здесь нужны? Из моей Родины делают помойку для всякого отребья! В СССР раньше прогибались перед иностранцами, а теперь мы - люди которые не покинули родину в тяжёлые для неё времена, оказались людьми второго сорта перед космополитами. Это очень неправильно, что власть в нашей стране никогда не любила и не любит теперь свой народ. Народ власть которого с ним - народом обходится как со скотом, недостоин будущего. Наоборот, возьмите тех же кавказцев. Много ли они позволяют развратничать своим женщинам? Запомните, Нелли, и расскажите другим, чтобы уничтожить нацию нужно развратить женщин этой нации. Так вот за сильными расами историческое будущее, уже хотя бы потому, что они более плодовиты. И ещё, господь Бог и Природа сделали так, что в процессе эволюции человечество разделилось на расы и нации. В этом главный залог существования человечества как вида в будущем. Ведь если человечество, в результате таких рассуждений какие Вы здесь привели, лет через двести лишится разделения на расы и нации, то тут же немедленно начнётся необратимый процесс вырождения! Потому как уже неоткуда будет нациям получать свежую кровь!! А у моего друга Григория попросите ответить кроме прочих моих вопросов, почему он такой умный обошёл молчанием вот это моё высказывание: Цитата:
С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |