|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,231
![]() |
Я, признаться, и свинину не очень, ну не ем практически. И сало не люблю. Бывает иногда, как говорится, в охотку, но очень редко. Зато шулюм, хаш, бишбармак - это обожаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
А чего - если на мацу намазать хумус, а сверху положить кусочек сала - очень даже ничего...
Попробуйте. Только я тоже не ем сейчас сало - врачи сказали, что холестерол обнаружился вдруг в крови. А это значит - бляшки, закупорка и в итоге инфаркт. Вот оно как...
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1,316
![]() |
Сало надо есть термически необработанное (шпик), тогда оно - диетический полезный продукт.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,231
![]() |
Цитата:
Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
Да уж.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |