|
![]() |
#11 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Когда я уходил из избы, представьте себе, именно по тем же причинам по которым уходит и нынешняя волна, то оставил, можно сказать, пророческий пост.
я написал там, что ребятки-хозяйчики, решив уподобиться Кравчуку (хозяину стихиры, если кто не в курсе)) который кидал всех и вся, стирал всех и всё и т.д. (см.http://igor-king.livejournal.com/13947.html обязательно со всеми ссылками) не учли того, что сайт не набрал критическую массу графоманов, когда уход серьёзных авторов уже не влияет на процесс стрижки бабла, а потому коммерчески они останутся в том самом месте аббревиатуру коего я использую для эпиграмм. писано было, что затечёт на сайт всяческая мерзость и превратится изба-читальня в ... (рифму подберёте? поэтцы все, чай)) что, собственно, сейчас и наблюдается. вопрос не в политической ориентации авторов... для полноценного острого дискурса можно, и даже нужно(!) иметь в оппонентах не "нанайских мальчиков", а настоящих противников. прекрасный был слоган: тебя здесь ждут свобода слова и уют. вот только уют хозяйчики сайта обеспечивают исключительно для себя "свободой слова" всяческой троллингующей графоманской и плагиаторской нежити, а нормальным людям не может быть уютно там, где царит непорядочность и нечистоплотность. если вкратце и в рыфму, то жаль напрасно тратить время снова, оъясняя негодяям правду голую: просто нам нужна свобода слова, а для них свобода срать на голову. ----------- ПыСы. Всем вновь пришедшим -- добро пожаловать на Общелит! |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |