|
![]() |
#631 | |
Заслуженный участник форума
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Андрей! Располагайтесь, чувсвуйте себя, как дома.
![]() |
![]() |
#632 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Привет, Андрей! Было интересно читать тебя. Вот на страничку не зашел, но надеюсь, ты на Общелите откроешь.
Спасибо за поддержку! Здравствуйте. Если честно, я еще до конца не разобрался с логикой этого сайта. Где-то на стихофоне висят два моих стиша. Что будет дальше, будем посмотреть. Скажу честно, сайт "Изба" был устроен удобнее и проще. Но это оказалось единственным его достоинством. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, Андрей! Располагайтесь, чувсвуйте себя, как дома.
Здравствуйте! Спасибо! Дайте оглядеться вокруг. На одном сайте мы уже были, как дома... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Ничто не мешает нам из Израиля заходить и наблюдать события на неонацистской "Избе". Хайруллин и ко предпочитают честным авторам и редакторам со всего мира нацистов Ляляевых и заклеймивших свое имя позором Баш, анонимных Серых и прогибающихся Тверских.
Ушла с "Избы" и группа украинских авторов. Квила уже зарегистрирована на нашем сайте, ждем и остальных . Места всем хватит. Пишите, устраивайте конкурсы. Здравствуйте, друзья. Квила Бристения добавлено 22.02.2009 в 22:50 (New) / тема: закрытый раздел Мы уходим из-за некорректной политики сайта. Добавить в «мои избранные темы форума» В свете происходящего в Избе, а именно – проповедование на сайте редколлегией межнациональной розни и поддержка идеологии администрацией, перекрытие форума для отдельных стран (начиная с Израиля), прессование меня лично Альбертом за то, что я общаюсь с бывшими авторами Избы на форуме Общелита, я удаляю свой акаунт. Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы: Искандер Кю, Баха Вернер, Влад Клен, Михаил Горбунов, Алина Алинина, Максим Решетников, Киара Рив, Мавжуда Сабирова, Миклош Шадор, Андрей Шталь и Ирина Гришина уже покинули сайт. Уверена, из соображений солидарности уйдут и другие не согласные потакать на сайте неонацистам и "патриотам" всех мастей. Прошу администрацию удалить перечисленные акаунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Guest
|
![]()
Вот и Андрей Шталь появился на Общелите. Очень приятно. Располагайтесь. Здесь в Беседке можно и чайку попить, и за жизнь поговорить. А захотите посерьёзнее - приходите на конкурсы. Сегодня Юра объявил конкурс поэзии о Родине. Посмотрите на Главной Общелит.ру.
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() |
![]()
Располагайтесь. Здесь в Беседке можно и чайку попить, и за жизнь поговорить. А захотите посерьёзнее - приходите на конкурсы. Сегодня Юра объявил конкурс поэзии о Родине. Посмотрите на Главной Общелит.ру.
![]() Всему свое время. На "Избе" еще осталась страничка моей супруги. Она не стала ее закрывать именно сейчас, откликнувшись на просьбы других авторов. Но то, что и эта страничка будет закрыта - однозначно. Оставаться в "Избе" безсмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила остальных Альберт предпочел попридержать и наобещать золотые перспективы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
![]() |
![]()
но авторов не отпускают
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила остальных Альберт предпочел попридержать и наобещать золотые перспективы Квила, я ждал своего исхода несколько часов, пока не удалили страничку. Пришлось дважды даже повторять запрос на удаление. У них же там глюк на глюке сидит и глюком погоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |