|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Статья - нормальная, а вот - комментарии к ней... даже дочитать не смог...
Кто-то - борется со следствиями, не понимая причин, кто-то - просто эмоции выплёскивает...
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Комментарии вообще не читал, дабы не портить впечатление от прочитанного. Статья грамотная, честная. Многие деятели спекулируют на политических стереотипах. Это касается и правых и левых. Идет взаимообмен пропагандистких ухищрений и абсурдных версификаций происходящего, как с той, так и с другой стороны.
А фильм "Россия 88" действительно унылое гуано, даже не знаю, кому может понравиться этот импровизированный игровой кал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
![]() Цитата:
в кои-то веки мое мнение ПОЛНОСТЬЮ совпадает со сказанными Горишним словами.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
каментики там, имхо, любопытны и показательны слепок потаённых мыслей и чаяний определённых представителей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не люблю я подобного стриптиза...
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
+ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Собственно сам псевдодокументальный фильм Бардина (в ррот ему ноги) "Россия 88" http://kinomooviz.ru/1491-rossija-88.html
А вот мнение из одного известного и, не побоюсь этого слова, авторитетного источника: "Россия 88 Появился в этой стране на торрентах в мае 2009. Кина неоднозначная, но НЕинтересная. В главной роли Гай из [гей-клуба] Обитаемого Острова. В фильме прослеживается явный закос под известного наци, Тесака, в чем лично сознался режиссёр картины. В конце фильма благополучно вышибает себе мозги, за что высокоинтеллектуальная часть населения считает последнего героем. В целом фильм [годный отвратительный] УГ, но для чисто поржать посмотреть можно. Проблема появления и смысл существования в этой стране не раскрыта чуть более чем полностью. Алсо, К.О. заявляет, что фильм — полудокументальный, и сцены опросов людей сняты вполне себе на улицах этой страны. А некоторые диалоги честно потырены из вскрытой переписки нацистов. Доставляют ролики, которые какбэ снимают герои фильма. Но адекватный анон адекватен, фильм действительно невыдающийся". |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |