|
![]() |
#8 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Так вот мысли и чувства это, как я считаю, самое главное, а в размеры и в рифмы любая, даже самая заурядная студентка филфака загонит! Я хотя и не студент, но за десять минут Ваш стишок привёл в приличный вид, ничего Вашего практически не меняя! И теперь если кто-то скажет, что написано плохо, Вы с умным видом скажите в ответ, что это эзотерика. И что если умеют, то пусть напишут лучше. Итак, дарю Вам правку. Да, впрочем, любой редактор поправить бы смог, а вот придумать и выстрадать, так это дело автора! С пожеланием успехов, Игорь Б. ********* Заливайте машинное масло,
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 21.12.2009 в 22:26 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |