|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
по первому прочтению стиш очень понравился, по второму - тоже. жирафики - классная фишечка, высокими/длинными - удачно, слова/смысл - всё нормуль, дети сейчас развитые, еще и не такие слова знают.
вот если бы еще не просили разбирать... у комода - ящики, полки у шкафа, такие вещи в детских стихах должны быть точными, это стопудофф. и потом протиснуться/ринуться - вот здесь тоже как-то... для триллера. это же детская, тем более в полночь (типа дети спят уже), туда можно разве что тихонечко прокрасться (чтобы не заработать головную боль на полночи), а уж лезть в детскую через окно - это вообще для маньяков... но такой текст править - только портить. он и так хорош, без привязки детское/недетское. я его с удовольствием перечитывала, ага пысы: вот зря ты, Фиатик, меня сюда позвал, честное слово...
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Ага... а мой дед, когда рассказывал мне маленькой сказки про Африку, говорил "жирафчики"...
Цитата:
![]() ![]() Дык а почему не пригласить. Только я инфу про конкурсы не оч отслеживаю, не вполне в теме. ![]() Здорово же, что мнения уравновесились! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй тех же эксмошников кинуть в реальном нике, сама потом скупишь изданное налево и спалишь со слезами покаянного экстаза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
да потому, что у меня двойственное ощущение от текста осталось. с одной стороны - жирафики, с другой - не для детей, вроде, хотя вся атрибутика при нем, но вот есть что-то в построении фраз, что ли (?), что делает его сложноватым. здесь нужно детскими глазами смотреть /ведь для детей пишется/, а не утомленным взором искушенного читателя. хотя, повторюсь, как даме с определенным мозговым вывертом - мне понравилось.
у Лилая понравилось про облака, с пунктуацией бы еще разобраться и слово "так" убрать/заменить и была бы красота.
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
Татьяна Наянова
http://www.stihi.ru/2008/01/16/1360 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
ага, предпоследнюю строчку бы поправить, чтоп без "тварь", было бы отлично) если с "тварь" - смешнее - но тогда не децкий стих про рыбку - вполне, рыбку по-любому надо на ДП, имхо (ну, эт имхо, если кто не согласен - всегда готов прислушаться) про кролика не знаю, не чувствую, что-то есть, но поймут ли дети иронию и повтор? надо с народом посоветоваться народ, ау!) кто что думает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
кстати, господа, там чуть выше Руслан интересные стишки предложил для ДП
на ИЧ я интересовался: размещать он их разрешает может и по ним есть мнение? Ира, что думаешь про стихи Лилая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://dtskpl.ru/work/922/ критику по иллюстрациям и тд приемлю) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |