|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
вот Вы, хохочущий литературный знаток, возвышенная Душа, давно ли вешалку прибивали? а жене изменяли? :о)
смешно Вам, что штиль не высок? так ближе к народу надо быть - народ поверит, будьте уверены ![]() Утро Бабочки - увлекательная книга о том, как справляться с внутренними конфликтами и выстраивать отношения с близкими людьми. Минькина, как я поняла, занимается практическим консультированием посему книга не соревнуется с творениями классиков - она несёт информационный заряд позитива и в этом огромный её плюс и повод её прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Вы - целлюлозные наркоманы. Вам нужна доза. Художественная ценность -в последнюю очередь. На этом основано творчество многих быдломагов: Коэльо, Браун и т.д. Эти быдломаги паразитируют на элитарной культуре адаптируя ее для масс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() целлюлозные наркоманы - это как раз Вы с Вашим возвышенным стремлением к Шекспиру и My heart in the Highland, которое, конечно же автоматом исключает Вас из ряда МАСС ![]() а мы, как Вы выразились - люди, разделяющие литературу в зависимости от её назначения. что вы слушаете в машине? - неужели Скрябина. не уверена.. и тем не менее, та музыка, которую вы слушаете вам интересна, хоть она и "новодел", основанный НА СЕМИ НОТАХ )) так и понятие элитарной культуры, по сути, снобистское и переходит из века в век, противопоставляемое всему новому Хотите классики? - читайте классику! хотите психогенетику и мораль человека, нашедшего способ решить серьезные и распространенные жизненные проблемы - читайте Утро бабочки - к примеру, коль уж речь зашла )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
что вы жаждете обсудить с кем-то прочитанное многое объясняет. Я не буду с вами спорить. В этом смысла нет. В вас нет искателя. И я не преследую цели вам что-то доказать. Меня лишь удивляет духовная необразованность людей, что набрасываются на предложенный материал без исследования и раздумья. А потом удивляетесь развитию латентной неврастении. Вы съедите то, что вам предложат. Да и отсутствие какого-либо подтекста в произведениях - скорбное известие. Скучно. Мне нужна игра разума. И у меня никогда не возникает параллелей меж "машина и книга". Всему свое место и время. _______ Автор своей книгой должен: 1.Убить. 2. Воскресить 1+2 = классика Третьего не дано Последний раз редактировалось Л.И; 17.11.2009 в 17:45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() если честно, я считаю, что в жизни скучно именно с такими как описываемые Вами "идеальные" представители: осуждающие других, считающие себя столь ханжески элитой, а по сути - обычные человеки, которым также охота самовыразиться в своей уникальности и, якобы, "искательстве", найти единомышленников или же возвыситься за счёт принижения чужих предпочтений - правда, скучно... витаете в облаках, умничаете чужими цитатами, вместо того, чтобы находить покой и счастье, жить и делать близких и родных счастливыми - просто, по-человечески, по-житейски! и я абсолютно взаимно не пытаюсь Вам ничего доказывать, просто мне книжка понравилась - без претензий.. и это не значит, что кроме неё я никогда ничего не читала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Аннотация дивная: "...Любовь и демоны, страдания и судьбы, люди и всякая нечисть, магические книги и пространственно-временные калитки, реальность и вымысел — все это и многое другое непостижимым образом переплелось в романе..." http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=384308 Хорошо бы было марсиан добавить и вирусов страшно патогенных! ![]() _______ бестселлер = best seller (с англ.) — «наилучше продаваемый» Когда же к нам придёт порядок? Но аффтар жжот, хоть выпил иаду Последний раз редактировалось Л.И; 17.11.2009 в 18:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Да не обращайте Вы внимания на аннотации!!! Их сочиняют книгопродавцы, не читавшие текстов! С конкретным расчётом на определённую целевую аудиторию - и с целью продать товар... Как можно им доверять?
(Несколько раз находила в аннотациях совершенно идиотские фактические ошибки.) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |