|
![]() |
#4 |
Banned
![]() |
![]()
13.11.09.
В России нашлись двое бывших совка Продавших страну ради личных доходов Народ удостоил обоих плевка Их делали пальцем моральных уродов Примером служили и для вертикали В энергоносителях каждый знаток И южный и северный, все приласкали Течёт в их карманы зелёный поток Пришлось криминалу собраться на сходке Где был патриарх, взявший трон на ура Богатеньким стал на палёной он водке Без пошлин табак же вёз из-за бугра От Думы там все пациенты палат Похоже и сам ВВП словно шишка Напротив, с трибуны, как будто Пилат Взял слово какой-то лихой коротышка “Приветствую вас господа и друзья Хоть знаю не всех как облупленных здесь Пролезли сюда кто из грязи в князья Давая им срок, засажу я на весь! Поверте мне на слово, взяв индульгенций Вы вместе с продажностью ваших попов Имеете шансы от интеллигенций Остаться в Истории в роли клопов Чего ради мы обновляли структуры Реально в правительстве был прецедент Чиновников новых и бывших додуры Формально назначен для вас Президент Намечено нами развитие планов А реализацию их в долгострой Заводы развалим мы все для бакланов Дороги останутся теже, хоть вой С на-на технологией зря хлестанулись Доверили Рыжему, но результат Спросили, как с ваучером лопухнулись В глазах аж рябит от победных цитат Скажу за Осетию я пару слов Для нас заварушка случилась там кстати Нехилый мы в ней наварили улов По курсу имеют Кремлёвские тати Конфликт на Кавказе был только предлог Как чёрное море для НАТО плацдармом Финансовый кризис – глобальный подлог Чтоб кражи могли мы прикрыть своим шармом Навесив лапшу о локальном ЧП Ошибочность курса свалили на Штаты Народ чтоб за план не спросил с ВВП Списали на кризис мы личные траты Тащили всех вниз траекторией спада Наш выбор был сделан предметом хозяйства В глубокой мы жопе, с дерьмом водопада Нашли в интеграции дно разгильдяйства Ответственность, где её взять бестолковым Греха что таить, не к рукам механизм Пи..да хуже варежки бывшим совковым Во всей вертикали расцвёл онанизм И с этим пристрастием власти – проблемы Ручным управлением их не решить Не сможет премьер разрулить эти темы С чинами, коль в каждой дыре корешить В России народ носит нищих сумы Всё это возникло с распадом Союза Просчётам Бориски обязаны мы Заботой имущего власть профсоюза Они без труда ради личного роста С деньгами надули участников всех Ущерб нанесли, в результате погоста Достигли с их помощью, веря в успех Но, как говорится, худого добра Преступных деяний, не вам занимать Со странами БРИК мы возьмём серебра Нас чтить будут долго потомки под мать Что так всё и будет, я в этом уверен Сильны политически мы и мошной Гражданского общества шаг неразмерен Не скоро ещё нас, их смоет волной Иначе и быть полагаю не должно Культуре народа с Историей всей “Вернуть же права, что отняли, возможно Под знаменем Ордена – верой своей” О нравственных ценностях власти особо! Хочу подчеркнуть, не читая мораль Сообщество ваше здесь всё твердолобо Написана мною сия пастораль Есть вещи, которыми не поступиться Что дорого мне и всем вам господа Народа судьба по лачугам ютиться В прямом смысле слова везде и всегда А чтоб не болела у нас голова Мы всех убедим, что трущобы – их глюки Обязаны помнить премьера слова Глаза не боятся, когда руки в брюки Квартиру дадим без сомнений и домик Улучшим условия их – веселя Два метра до срока и крестик и холмик Гарантом для них в этом буду и я Ко дню же Победы и всех ветеранов Народ, как два пальца описать в асфальт В России мы этих по сути баранов Проводим до места с музоном под альт Нам есть чем гордиться, мы любим поесть Для нас инородец духовно богатый Свои защитить привилегии – честь Стремимся к тому же, к чему и рогатый Бакланить о ценностях много не буду Они нам известны, как честность судов Боритесь с коррупцией методом Вуду А бедность плодите вы в год из годов. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |