|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А больше, кроме как о содомитах, поговорить не о чем, да?
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Мне? Да ничего. Я в родстве с содомитами не состою и общих дел не имею. Они для меня вообще как бы не существуют. Единственно, так называемые парады гордости раздражают - так и хочется вдарить по размалеванной толпе из пулемёта.
А так, до лампочки.
![]() |
#4 | |
Ветеран форума
|
![]()
Тут, вообще-то, я задал очень конкретный вопрос.
А именно, чем в принципе этот текст: Цитата:
Может быть цвет текста не устраивает, а? Может быть, кто-нибудь даст ответ, если уж я не получил разъяснений от уважаемого реба Модератора? Любопытный Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Главный модератор; 08.11.2009 в 07:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Игорь Б,
у вас пёс над Богом "ходит". Почему так? А - "под"... страшно сказать... Сколько Вам сказано - пересказано, Игорь Николаевич (с уважением к возрасту), - смотрите на себя. Вы ведь прекрасно понимаете, что никто после прочтения этих строк не побежит бить ...генномодифицированных". Вопрос: А зачем тогда? Кстати, администратор прав в данной ситуации. И если шайки ..дерастов взъесться на ресурс, и подадут в суд (а ведь могут Гаагнуть), Что вы потеряете? Ни -че -го Не-че-го. А я здесь книги собираю. Для всех людей! Последний раз редактировалось Л.И; 31.10.2009 в 20:46 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |