|
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Заинтеремовала меня эта цитата, Игорь Николаевич. Вот что я нашла в инете на Российском христианском сайте:
Левит 18,22; 20,13. "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Синодальный перевод) Данные стихи имеют различную трактовку, кроме того не только трактовку, но и переводы. Один из альтернативных переводов гласит: "И не ложись с мужчиной, который с ложами женскими..." Другой первод: "А с мужчиной не ложись в постелях женщины:это мерзость". "А мужчина, который ляжет с мужчиной в постели женщины, то оба они сделали мерзость; умерев умрут, их кровь на них". Эти перводы не запрещают гомосексуальные отношения. Второй перевод только ограничивает места в которых в них можно вступать. Использовать постель женщины не в целях возлежания с ней считалось осквернением и нарушением Закона". http://www.nuntiare.org/bible/levit.htm Думаю, что Вы выбрали перевод, который Вас больше устраивает. Ведь тогда Вы можете оправдать свои призывы: "бей!", "убивай", "мочи!" и т.д. Неужели Вы не понимаете, что в чей адрес ни произносились бы эти слова, они являются прямым призывом к насилию? Гомосексуализм - болезнь, так как является отклонением от норм, предписанных человеку природой. Больных не истребляют, а лечат. Знаете, оставили бы Вы эту скользкую тему и жили бы по законам человеческим! |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |