|
![]() |
#341 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Всем не нра. Вот это они очень зря делают, я и говорю... А мне всё равно Альберта жалко... А то его эти все войны не достали!.. Тоже, наверно, как лучше хочет... Объединяется только не с теми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
спасибки, Григ
и поддерживаю имхо прощальный подарок Альберту сотоварищи: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=69775 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Guest
|
![]()
Теперь ты понял, Валера, почему я отказалась участвовать в проекте Детской площадки, когда Севрикова проявляла там инициативу быть воспитательницей?))) Люди не могут поделить виртуальную власть - вот анекдот! Строят свои отношения на подлости и лжи. Жаль, что до руководства Избы так и не доходит, что не на ту лошадку сделали ставку.
Да находиться в подобном грязном окружении - себя не уважать. Так что поддерживаю твой уход. ![]() Последний раз редактировалось Нелли; 16.02.2009 в 18:13 |
![]() |
![]() |
#345 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Валера правильно сделал... А Избушке - ну, спасибо Избушке... Многие до нее между собой даже знакомы не были... Меняются времена, меняются и сайты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Guest
|
![]() Цитата:
И не только познакомилась ![]() Ой, не подумайте чего по Фрейду))) - это я уж потом дописала, глядя на опечатку. Короче - подружилась. Так что ты прав. И в постройке этого сооружения есть все же положительный момент. Последний раз редактировалось Нелли; 16.02.2009 в 19:18 |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
А теперь Валерий, наверное, понял, почему я не поддерживал эту страничку на избе!! Валерий, без обид, но знать надо с кем в одной песочнице ковыряться!!? Вот Вы очень строги к одним (к тому же "Ване-Удару Грома), а в то же время совершенно не интересовались отношением порядочных людей к Светлане Севриковой и И.Бестужеву с которыми, если кто-то дружит, или участвует в совмесных проектах, то этот человек также становится нерукопожатным. С уважением, Игорь Б. p.s. Вот мне тут письмо Виолетта Викторовна Баша прислала, Но как человек считающий себя порядочным, общаться с этой омерзительной и подлой клоноводкой не буду! Сегодня открою тему на форуме. А знаете почему я даже в привате не стану с ней общаться?? А чтобы не испачкаться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
![]() |
![]() Цитата:
И покуралесили там неплохо, а, ребят? ![]() |
|
![]() |
![]() |