|
![]() |
#2291 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-первых, право погулять клоном по безпаспортному интернету у нас никто не отнимал. Это, знаете, примерно как игра, эксперимент БЫТЬ другим. Во-вторых, кто Вам сказал, что это ТОТ человек? Однофамильцев более, чем хватает. Фигня это всё, Лилай. Честное слово! Вот обливание друг друга грязью - это не фигня. Это - отпечаток. который остается. Зло множит зло. ЭТО имеет значение. ОНО питает себя и не привязано к ОДНОЙ личности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
![]() |
![]()
Ой, человеки, а Вы не смотрите "Неделю" (РЕН ТВ)?
Честный взгляд! Сейчас идет (начало - 19:00 сб, повтор 14:00 вс.) Про фашистиков и нашистиков идет репортаж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 | |
Banned
|
![]() Цитата:
http://weather.yandex.ru/28440/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
А у нас ещё тепло. Некоторые даже купаются.
![]() |
#2296 |
Banned
|
![]()
хороша цитата из Лимонова.. кстати, считаю Эдика весьма и весьма талантливым поэтом.. нравится.
…Будет полёт золотых орлов Но соль будут лить на рану… Пока не увижу с высоких холмов Бактрию и Согдиану Страшно проснуться: пустая тюрьма Утром проснулся рано А под ногами, с крутого холма …Бактрия и Согдиана… Жёлтые обе. Милые две Родины у султана Бактрия - словно бы грива на льве Дождь золотой - Согдиана Я не доставлю вам… я не умру Как лепестки из фонтана Нежно стучат о земную кору …Бактрия …Согдиана Ты пишешь письмо мне? А адрес прост: каракули крупного плана Азия - где небеса - купорос Бактрия… Согдиана… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2297 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Да-да, Бактрия и Согдиана - хороше стихотворение. Всё равно Бродский лучше, это сам Лимонов признает. Хотя считает, что Бродский писал как бухгалтер. Лимонов - честный, в смысле говорит то, что думает, даже если думает как говорит.
![]() |
#2298 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Спокуха - на лицах... И в душах - спокуха... На рожах - улыбки: от уха - до уха... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2299 |
![]() |
![]()
Иосиф Бродский. Сочинения:
http://lib.ru/BRODSKIJ/ Читать до сетевых бесед, после? Вместо! аудио -книга: http://obshelit.su/showpost.php?p=23322&postcount=31 Прекрасное прочтение. Последний раз редактировалось Л.И; 10.10.2009 в 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Banned
|
![]()
хех.. оживили вашу занудную темку, да? А то как ни глянешь - все в беседке мутотень в одиноком кабаке перебивает.. как будто других тем нет.. замучился назначать все темы прочитанными. Зато теперь нам интересно!
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |